Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
04 июля встреча в Максимиллиане (СПб)
x
Форум
Технический раздел
Электрооборудование Volvo
Медиа, NAVI, регистраторы
Не могу прошить ПО для SCT, ICM, Sensus
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="gesha_e" data-source="post: 3096427" data-attributes="member: 20708"><p>Вообщем ребят история завершилась со счастливым концом, но путь был труден.</p><p></p><p>После того как мы упалили ICM я нашел на Avito в Питере ICM+IAM которые прошиты последней прошивкой включая даже SCT, т.е. я точно знал что он шьется.Парнишка просто поставил себе IHU взамен.</p><p></p><p>Спустя 3 дня получаю посылку ставлю ICM, так как IAM был level 2, а у меня level 3 его я не ставил, экран загорелся и пока не сработала блокировка MOST иду в меню медиа нажимаю SCT и вижу заставку SCT экран гаснет и я понимаю все работает осталось только блокировку MOST снять.</p><p></p><p>У дилера снимаем блокировку MOST машина считывает видимо родную конфигурацию и ICM откатывается в ту конфигурацию в какой он был на моей машине.Ну ок. Шьем прошивку под SCT и опять та же херня машина не шьется, я уже реально ахереваю от происходящего, шить через шнур уже рисковать не хочется проще оставить как есть.</p><p></p><p>Уезжаю с дилера и звоню в Volvo Car M1, так как не раз слышал что они помогали людям в сложных ситуациях.</p><p>Со мной связывается Александр (дай Бог ему здоровья и жену красивую) выслушивает мою проблему и уточняет информацию у диагноста.</p><p>Оказывается это не редкий случай и существует журнал под номером 31762 для восстановления, так как 50% автомобилей кто пытается установить обновление карт с флешки сталкивается с такой проблемой.Еду к дилеру.</p><p></p><p>И сейчас самое эпичное, самый же первый пункт данного журнала нам и помог, сука флешка была отформатирована в NTFS поэтому ни хера и не шилось, а должна была быть в FAT32. Хотя на SPA3 все шьется и так.</p><p></p><p>Благодаря прошивке обновилось ПО Sensus с 1050 до 1210 и я смог радную навигацию обновить с флешки.</p><p></p><p>Остался только один вопрос если проблема была в формате флешке, то почему ICM окирпичился проводом, или всеж замена блока была нужна.</p><p>Теперь начинается эпопея с самим SCT, он вроде все живой но меню нет, пока как на картинке, но на кнопки реагирует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gesha_e, post: 3096427, member: 20708"] Вообщем ребят история завершилась со счастливым концом, но путь был труден. После того как мы упалили ICM я нашел на Avito в Питере ICM+IAM которые прошиты последней прошивкой включая даже SCT, т.е. я точно знал что он шьется.Парнишка просто поставил себе IHU взамен. Спустя 3 дня получаю посылку ставлю ICM, так как IAM был level 2, а у меня level 3 его я не ставил, экран загорелся и пока не сработала блокировка MOST иду в меню медиа нажимаю SCT и вижу заставку SCT экран гаснет и я понимаю все работает осталось только блокировку MOST снять. У дилера снимаем блокировку MOST машина считывает видимо родную конфигурацию и ICM откатывается в ту конфигурацию в какой он был на моей машине.Ну ок. Шьем прошивку под SCT и опять та же херня машина не шьется, я уже реально ахереваю от происходящего, шить через шнур уже рисковать не хочется проще оставить как есть. Уезжаю с дилера и звоню в Volvo Car M1, так как не раз слышал что они помогали людям в сложных ситуациях. Со мной связывается Александр (дай Бог ему здоровья и жену красивую) выслушивает мою проблему и уточняет информацию у диагноста. Оказывается это не редкий случай и существует журнал под номером 31762 для восстановления, так как 50% автомобилей кто пытается установить обновление карт с флешки сталкивается с такой проблемой.Еду к дилеру. И сейчас самое эпичное, самый же первый пункт данного журнала нам и помог, сука флешка была отформатирована в NTFS поэтому ни хера и не шилось, а должна была быть в FAT32. Хотя на SPA3 все шьется и так. Благодаря прошивке обновилось ПО Sensus с 1050 до 1210 и я смог радную навигацию обновить с флешки. Остался только один вопрос если проблема была в формате флешке, то почему ICM окирпичился проводом, или всеж замена блока была нужна. Теперь начинается эпопея с самим SCT, он вроде все живой но меню нет, пока как на картинке, но на кнопки реагирует. [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
Технический раздел
Электрооборудование Volvo
Медиа, NAVI, регистраторы
Не могу прошить ПО для SCT, ICM, Sensus
Сверху
Снизу