Добрый день установил на пробеге 300т Не оригинальный маслоотделитель DOMINANT стоила эта китайская поделка 2700рубчиков. с виду нормальный корпус упаковка, все поставил вроде работает, но когда вытаскиваю масляный щуп на работающем двигателе, мембрана этого маслоотделителя начинает вибрировать с диким хлопаньем , также при езде гдето на 1500 оборотах начинает издавать квакающие звуки, в целом работает она нормально, двигатель работает без вибраций тяга нормальная разгон без рывков. свиста нет. я думаю может снять крышку пружинку поменять. менял маслоотделитель на 100т поставил оригинал потом на 200 купил мембрану от ванос (при замене немного поломал крышку) решил поменять кстати фото мембраны с пробегом 100ткм на ощуп нормальная целая мягкая. но вот крышка потела и через заливную масло выдавливало.
Может кто чтото порекомендует. фиг его конечно знает что там в китайской запчасти установлено но малоли кто сталкивался
@хорек, доброго времени суток. Решили данную проблему? У меня тоже самое на моторе 3.2, три маслоотделителя поменяли в сервисе, и все издают теже звуки описанные у вас
@хорек, доброго времени суток. Решили данную проблему? У меня тоже самое на моторе 3.2, три маслоотделителя поменяли в сервисе, и все издают теже звуки описанные у вас
Добрый! не решил(да и как то не смотрел) щуп просто при работающем двигателе не вынимаю...а Вы оригинал ставили? я грешу на подсос воздуха.. у меня патрубок слетает периодически с дросселя (может через него тянет когда щуп вытаскиваю) надо мне все протянуть проверить . поначалу на низких оборотах были квакающие звуки... потом пропали .. может мембрана задубела жестче стала.. на работе двигателя вроде никак неотражается
Добрый! не решил(да и как то не смотрел) щуп просто при работающем двигателе не вынимаю...а Вы оригинал ставили? я грешу на подсос воздуха.. у меня патрубок слетает периодически с дросселя (может через него тянет когда щуп вытаскиваю) надо мне все протянуть проверить . поначалу на низких оборотах были квакающие звуки... потом пропали .. может мембрана задубела жестче стала.. на работе двигателя вроде никак неотражается
Ставили два от LR, один оригинальный, сказали проблема в корпусе масляного фильтра - купил контрактный, сегодня поменяли. Квакающие звуки пропали, но когда маслозаливную крышку открываю или щуп вынимаю, небольшой гул от мембраны есть. В Вольво сервисе сказали это норма, проверили на другом таком же моторе, такой же гул присутствовал. Буду ездить наблюдать, главное больше не квакает на ходу)