XC70 I Не работают габариты в левой передней фаре

• Автор темы cyclone
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Не работают габариты в левой передней фаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cyclone

0
RCM
Модель Volvo
XC90 II
Машина 2008 года.
У меня долгое время не работал левый боковой габарит в передней фаре. Ну не работал - и пёс с ним! Сегодня я решил помыть фары, так как линзы уже были очень мутные. Помыл водкой. Ушло два пузыря самого дешёвого шмурдяка (у местной алкоты чуть не случился инфаркт :), линзы отмылись прекрасно.

После процедуры перестал гореть так же и центральный габарит в фаре и на бортовом компе появилась ошибка - "Неисправность габаритного огня". Это не лампы - 100%, так как менял их местами и они в другой фаре работают.

Подскажите на какие разъёмы фары приходят +12В и масса. Я хочу понять, проблема в проводке внутри фары или снаружи.

+12В габарита на контакте №1, масса на №10 у разъемов обеих фар.

cyclone, расскажи,пжл,чем все закончится. У меня сгорели 2 лампочки(1 внутренний габарит,вторая ближе к поворотнику). Ну и пес с ним,сгорели и сгорели. Но после моек выскакивало сообщение о неисправности лампы габарита.Именно после моек. Пропадало после пары-тройки запусков двигателя. Сейчас лампочки поменял,осталось доехать до мойки,проверить :)))) Разъемы смотрел,это не они.Еле снял с фары,в разъемах сухо и чисто.

Проблема оказалась, всё-таки в лампах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.