• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

"Небольшая" ямка на дороге...

• Автор темы VNeal
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
"Небольшая" ямка на дороге...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео старенькое, но если в такую ямку попасть, испытаешь много "позитивных" эмоций... angry2

V'Neal, Илья а знаешь, что больше всего удивляет? То, что все они едут дальше. Не важно баян это или БОян. Т.е. люди к этому нормально относятся. Видимо там таких ямочек - через перекрёсток. Жуть.....

я разочек в люк свалился правыми колесами... Ехал в пробке по дворам у нас. Сам люк увидел только на след день. А когда в него попал, думал просто ямка. Ага... не тут-то было...
Хорошо, что передним колесом туда нырнул на скорости км 10 в час. Если бы медленнее - остался бы там...

Добавлено через 1 минуту
Poland написал(а):
То, что все они едут дальше
ну некоторые останавливались... :dn

но представляю, какое щщастье испытывают пассажиры маршруток!

и за такие дороги ещё платим.потом за ремонт машины платим.angry2

Андрей_Москвич,
Ну, типа, Да!!! Варианты есть? Нет. К сожалению, имхо.

по крайней мере возможностей больше начать бороться.я в 2001-ом на ещё разбитой в то время ленинградке,между динамо и аэропорт,влетел на ваз 10 в открытый люк.погнул колесо,отклеилось лобовое,башкой немного ударился об стойку.дорожники видимо втыкали туда палочку с ленточкой(типа обозначили):p которая валялась неподалеку :p .сейчас можно записать на видео,позвонить,оформить,сделать экспертизу и предъявлять претензии.а тогда не то что камеры в телефоне,даже мобильника толком ещё не было.в этом сейчас преимущество есть.

Последнее редактирование:
Андрей_Москвич написал(а):
по крайней мере возможностей больше начать бороться.
Дай Он, в которого, я не верю. Удачи, на самом деле, если, что-то, не дай бог, случится. За Вас!

все вместе мы сила :7b

Последнее редактирование:
Андрей_Москвич написал(а):
все вместе мы сила
Андрей, возможно Вы и правы. И, фих знат, что будет завтра. Но общая идея - принимается! :beer

Общая сила это конечно хорошо.. Но боюсь, что нашим правителям наша сила по барабану.. ((((
Я просто задолбался ездить по стиральным доскам.. На весну планы по замене всех аммортизаторов, пружин и т.д....
Но. :beer :7b

volvo_vod написал(а):
На весну планы по замене всех аммортизаторов, пружин и т.д....
Но.
Пружин? Думаю, что не стоит того. Амморты -возможно. Если потекли. Тогда да, парами. Пружики - они поживее будут.

volvo_vod написал(а):
Я просто читал, что если машинка не совсем новая, то стоит менять и пружины, т.к. устают они..
Бряхня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.