Все модели Недорогой вариант установки камеры заднего вида

Вы смотрите тему:
Все модели Недорогой вариант установки камеры заднего вида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Krus

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Всем доброго дня! Наткнулся на драйве на один любопытный пост про установку камеры заднего вида и ее подключением к монитору. Монитор, при всем при этом, это не штатное ГУ, а дополнительный монитор, который поставили на приборку(!).
Вот сам пост: https://www.drive2.ru/o/b/2793360/
Вот пара фоток оттуда:
Club Volvo. Ru - Недорогой вариант установки камеры заднего вида Club Volvo. Ru - Недорогой вариант установки камеры заднего вида
Вариант получается довольно не дорогой, если сравнивать со стоимостью штатной камеры или, если камеру брать и подключать к штатному ГУ. В общем, вариант вроде очень прикольный, думаю себе поставить, но хотелось бы услышать мнение более компетентных людей. Как вам такой способ?

Честно говоря, не представляю, что должно произойти чтобы оно отвалилось:dn В декабре прошлого года, дочке в корму прилетел киярио:) Зеркало осталось висеть на своём месте:)

@Nikolaevich71 написал(а):
Почему нельзя прилепить камеру на заднее стекло внутри салона в верхней зоне работы дворника (седаны не берем). Чисто, сухо, протирать меньше.
А это мысль :hello

@Krus написал(а):
эти зажимы не вызывают никакого доверия.
Можно дополнительно скотчем 3М зафиксировать

Streetmotors05 написал(а):
Для того, что бы руль повернуть, не обязательно задом ехать:)
Это к чему? Да, необязательно. И что?

Tapatalk

----------

Nikolaevich71 написал(а):
Никогда не было автомобиля с камерой.
Я давно хотел спросить про место установки камеры именно снаружи и над задней номерной рамкой.
Это обязательная техническая необходимость? Там ведь всегда грязно. Почему нельзя прилепить камеру на заднее стекло внутри салона в верхней зоне работы дворника (седаны не берем). Чисто, сухо, протирать меньше.
Или характеристики камер не позволяют?
Уже обсуждалось ранее. Поставить можно конечно. Но. Искажения от стекла, плохое восприятие расстояния и еще что-то, что я подзабыл.
Но кто ж запрещает экспериментировать [emoji12]

Tapatalk

Самый простой вариант WI-FI камера заднего вида изображение выводит на любой планшет или смартфон

Andre 543 написал(а):
Самый простой вариант WI-FI камера заднего вида изображение выводит на любой планшет или смартфон
А можно конкретный пример?

Tapatalk

----------

На али экспресс такая камера стоит 2500рублей
И приложение на смартфон для андроида lescars бесплатно

Andre 543 написал(а):
Чотаржу [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Под конкретным примером я имел в виду явки, пароли, марки, в идеале ссылки... [emoji12]
Но точно не дублирование исходного поста [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ilgatto написал(а):
А можно конкретный пример?

Tapatalk

Andre 543 написал(а):

Tapatalk

Вооот. Совсем другое дело. Спасибо! Себе ставили? Пользуетесь? Нравится?

Tapatalk

Да ,еще год назад ставил такую работает хорошо
Сейчас пересел на хс70 также поставил такую
Только единственная проблема,на этой машине питание камеры необходимо подключать от клеммы аккумулятора либо через импульсный стабилизатор питания который у друзей китайцев стоит 150рублей

А можно поподробней по камере? Она мгновенно включается при подаче 12в? А картинка через сколько времени появляется на экране? Про импульсный стабилизатор- это только у кого светодиоды, если обычные лампы то не надо?

У камеры есть 2 способа подключения:
1. Питание на камеру подается с фонарей стоп сигнала, и фонаря заднего хода ,в этом случае картинка проявляется секунд через20
2. Питание подается от аккумулятора или от любого постоянного источника питания,и фонаря заднего хода в этом случае камера включается сразу при включении реверса
Импульсный стабилизатор необходим для работы камеры так как она чувствительна к перепадам напряжения бортовой сети

Никогда не было автомобиля с камерой.
Я давно хотел спросить про место установки камеры именно снаружи и над задней номерной рамкой.
Это обязательная техническая необходимость? Там ведь всегда грязно. Почему нельзя прилепить камеру на заднее стекло внутри салона в верхней зоне работы дворника (седаны не берем). Чисто, сухо, протирать меньше.
Или характеристики камер не позволяют?

аналогичные мысли обуревают :)

значит будем пробовать

знакомая в Тигуан ставила так, но задача была в осн. мониторинг пространства при стоянке ночью, ставили 2 видеорега перед/зад BlackVue (модель не помню, тот что 2 камерный вроде).

Кстати Николаичь всё ж думаю лучше ставить так как тут и писалку выводить от дворника заднего и буэсчасьЕ

Последнее редактирование:
@Alex B написал(а):
Кстати Николаичь всё ж думаю лучше ставить так как тут и писалку выводить от дворника заднего и буэсчасьЕ
Согласен. А как же наш друг липкая лента 3М. Прилепить сначала один вариант на стекло, посмотреть как оно, а уж потом по длинному сценарию.

Andre 543 написал(а):

Это, конечно, хорошо. Но есть проблема с тем, что она же привязывается к телефону, допустим. А если кто-то тебе звонит в тот момент, когда ты паркуешься, то все, нет больше изображения, точнее перекрывается вызовом.:( Да и она же не будет автоматом включаться. Нужно зайти, открыть приложение и так каждый раз. Может я, конечно, чего-то и не понимаю, но, по-моему, очень большой геморрой. Имхо, задумка норм, реализация так себе

Программа Lescars включается вместе с реверсом в автоматическом режиме и поверх всех приложений ,даже если планшет или телефон находятся в спящем режиме, единственное плохо программу необходимо выключать в ручную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.