Немыслимое

Вы смотрите тему:
Немыслимое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stixx

Stixx

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Имя
Александр
Кратко о фильме:
Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…
Подробнее

Малобюджетная картина потрясающая актерской игрой.

Откровенно говоря только сегодня igz кинопоиск объяснил мне почему у нас ещё толком никто не смотрел этот фильм, вышедший аж в ноябре 2009года, оказывается премьера в россии только в октябре этого! :p

Благодаря интернету я этот фильм посмотрел, чему несказанно рад. Это действительно один из достойнейших представителей жанра психологического триллера. Очень грамотный слоган "хорошего и плохого больше не существует", ведь весь фильм идет именно борьба хорошего и плохого, оправданная жестокость или надругательство над заключенным. Майкл Шин прекрасно справился с ролью террориста, а из Джексона вышел отличный искалеченный жизнью психопат вояка.

Очень советую посмотреть тем кто его не видел, и интересно мнение тех кто все таки его посмотрел. Меня фильм равно поразил как своим содержанием так и тем что он оказывается значительно интересней чем кажется на первый взгляд, неожидал совсем)

Добавлено через 2 минуты
Спер из рецензии на кинопоиске - но это отражает мои впечатления на 100%

Добавлено через 2 минуты
Если подвести итог, то фильм получился потрясающий. Психологическая грань между дозволенным и нужным передана на все сто процентов. А все скандалы которые развивались на протяжении всего фильма, все те моральные и душевные проблемы которые затрагивались в этой картине, заставляли не только задуматься о всём происходящим, но и помогли представить себя на месте главных героев. Уникальная динамика фильма, позволяет втянуться в него и прочувствовать всю боль как главного подопытного, так и главной героини. А сама спланированная идея и её развитие, вообще говорит о том, что фильм снимали не дураки, а люди с головой.

Последнее редактирование:
Сегодня скачал с торрента и посмотрел. Фильм понравился. Спасибо.

Ого! :) Виктор, а Вам с такой репутацией-то доверять можно? :) Шучу! КТо еще смотрел?

Пока не привезли :) жду.

Посмотрел пару недель назад. Попытка обелить имидж цру-пентагона?
Фильм хорош однозначно. Единственно, что смущивает - это весьма приличное внешнее состяние пытуемого к концу фильмы. Похоже, что побоялись излишней натурализации (Мел Гибсон сделал бы эффектней!). Смелый взгляд на очевидные вещи))) Слоган можно прикладывать к любому противостоянию: глобалисты-джи8, несогласные-путин... и прочая, и прочая...
В данном конкретном фильме я на стороне Джексона! Террористов "воспитывать" их же методами с отрезанием гениталий и голов.. Ну и так далее...
Но вот на один вопрос я для себя ответа не нашёл - а если ошиблись власти? К этому фильму вопрос не относицца, ибо там всё сделано слишком очевидно, что п такого рода вопросы не задавались.

CRS написал(а):
а если ошиблись власти
Ну простые смертные об этом бы не догадались (если бы аналогичная с фильмом секретность была), сколько таких ошибок власти может быть сейчас никому не известно)

Добавлено через 24 секунды
BB написал(а):
Пока не привезли жду
Ждемс авторитетного мнения)

:dn не едет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.