• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Вопрос Непонятное уведомление

Вы смотрите тему:
Вопрос Непонятное уведомление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аргентин@

Аргентин@

2
RCM
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Имя
Мария
Висит в личном кабинете и никак не удаляется уведомление о находящемся на проверке комментарии по поводу какого-то изображения. Что за изображение - не понимаю, комментарий виден, но что с ним делать - неясно. Я туплю или правда глюк какой-то?Club Volvo. Ru - Непонятное уведомление

Надо просто пройти по уаедомлению, просмотреть этот комментарий и оно пропадет

tapatalk

liner написал(а):
Надо просто пройти по уаедомлению, просмотреть этот комментарий и оно пропадет

tapatalk

Дмитрий, удалить сообщение получилось, К какому изображению оно относилось, так и не поняла. Спасибо

Аргентин@, ну, м.б. сглючило, хотя, вряд ли:)

liner написал(а):
Аргентин@, ну, м.б. сглючило, хотя, вряд ли:)

Не знаю :) Так и не поняла, к чему относился тот комментарий и что с ним надо было делать :) Оказалось проще всего удалить :):):)

у меня немного другая фигня. уведомление понятно, о чём, но не убирается. даже при том, что оно прочитано и удалено из списка...

Посмотреть вложение 220684

висит уже пару дней. это когда Катя звала в тему новогодней встречи

Выбирите нужный GMT регион в кабинете и отключите автоматическое определение DST

@Linne написал(а):
у меня немного другая фигня. уведомление понятно, о чём, но не убирается. даже при том, что оно прочитано и удалено из списка...
отключи этот тип уведомлений в кабинете

Последнее редактирование:
little написал(а):
@Linne, Повторение мать учения? :)
Заходишь в уведомление, ставишь галочку в квадрате и внизу нажимаешь удалить все
Виталь, я же написала, что оно УДАЛЕНО там, в этом списке. нет ничего по нажатию на уведомление. при этом - оно висит

----------

liner написал(а):
отключи этот тип уведомлений в кабинете

Дим, отключила - ушло, включила - вернулось. мне так и остаться без уведомлений по марке\городу? :)

ой, куда скрин дели?! 8)

Club Volvo. Ru - Непонятное уведомление

@Linne написал(а):
Дим, отключила - ушло
отключи и все
эта настройка обрабатывает "позвали в тем по нику".
дело в том, что "позвлать в тему по городу" идет "в комплекте с "позвать по нику"
но у нас по нику - уже есть, и вот чтобы не было дублирования, отключи (- те) эту настройку.
чуть позже, когда заняться будет нечем, перепишем эту фичу.

Пожалуй, сюда напишу. На почту приходит уведомление с угрозой удалить аккаунт! 16 августа. Якобы я неактивна 365 дней (что совсем не так!). Не обращать внимания? В любом случае, я зашла сейчас под своим ником, но просто интересно, мне одной такое пришло?

Natty написал(а):
Пожалуй, сюда напишу. На почту приходит уведомление с угрозой удалить аккаунт! 16 августа. Якобы я неактивна 365 дней (что совсем не так!). Не обращать внимания? В любом случае, я зашла сейчас под своим ником, но просто интересно, мне одной такое пришло?

+1

А, вроде тема выше появилась! :)

Тоже пришло Удаление аккаунта Clubvolvo.ru
цитирую Уважаемый (-ая) A_L_E_X.
Ваш аккаунт на нашем сайте неактивен уже долгое время (более 365 дней)
Уважаем Ваш выбор в любом случае. В то же время в целях актуализации базы пользователей и упрощения работы форума удаляем неактивные учетные записи.
Если Вам нужен аккаунт на clubvolvo.ru, Вы не против информационных рассылок, то зайдите на сайт под своими учетными данными до 15 августа 2016.

16 августа удаляются все учетные записи, не активные более 365 дней.

что за фигня?

о как...
ну с другой стороны так и надо -нафига нужны 100500 мертвых аккаунтов - человек может давно на форуме бмв околачивается, что ему теперь наш Клуб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.