Подсосы смотреть (опрессовка), давление топлива. Клапан EVAP проверить.На что грешить? Подсос на впуске или дроссель?
Они все на самокатах, трудно догнать. Разве только самокат рядом с машиной положитьИдеально конечно вейпера найти, тогда еще и визуально увидите.
У меня например самоката нет, и вообще конечно пора бросать эту дрянь курить.Они все на самокатах, трудно догнать. Разве только самокат рядом с машиной положить
ты именно вейпишь или жижу куришь? я пробовал жижу курить, не смог, так и тяну обычныеУ меня например самоката нет, и вообще конечно пора бросать эту дрянь курить.
Эээ... беру жижу для картриджей 50/50 пропилен и глицерин, и еще пополам разбавляю глицерином прямо в баке.ты именно вейпишь или жижу куришь? я пробовал жижу курить, не смог, так и тяну обычные
Мне кажется, что это очень вредноЭээ... беру жижу для картриджей 50/50 пропилен и глицерин, и еще пополам разбавляю глицерином прямо в баке.
Полынь, напримерОффтопЛучше травку) ,
свечи менял на новые, катушки тоже новьеЯ бы начал с выемки и осмотра свечей..все одинаково? смотрел бы дальше..
А старые не остались?свечи менял на новые, катушки тоже новье
Это не Виталькин метод, просто Мелкий о нём с удовольствием рассказывал.Можно методом литтла проверить.
Речь немного не об этом..если свечи вынуть, они все одинаково выглядят или какая то отличается от других?свечи менял на новые, катушки тоже новье
и начинать другую)))пора бросать эту дрянь
да ладно... этот метод использовался еще в 2003 году в Волгограде. Вольвограда еще в проекте не было ))Впервые этот метод был предложен и опробован
Мы тут о конкретной методике в приложении к нашим авто тутда ладно... этот метод использовался еще в 2003 году в Волгограде. Вольвограда еще в проекте не было ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?