Ну что ж, нашел 2х виноватых. Фото прилагаю. Кольцо форсунки 5 циллиндра и отвалившийся и держащийся на сопле штуцер клапана вут. Но вот срисовал слкдующую гадость. В турбине маслице походу, хотя турба новая с магаза была, орига. Мог ли такой эффект дать подсос? И дроссель весь в маслище.
Даже с учетом лежащего в гараже на полке катализатора дыма ноль. Вкг с включенным кондеем дымит как паровоз из щупа но крышка горловины приотпустить если не прыгает а просто лежит. С ростом оборотов сосет как не в себя. Но вкг новая, ставили в профильном сервисе на купленный у них же столб. Я так понял в этом двс менялся один из поршней из за всеми любимого шарика. Геометрия циллиндра и хон вроде как в номинале. И пока кольца не приработаются компрессия может чудить и картерные газы херачить могут собсно. За год на этом авто проехал 2500 км, масла 5w30 съела в 1 тышшу грамм 450, во 2 тыщу уже грамм 150, за 500 км пока вообще не взяла. На предыдущем двс прогорел поршень и живое масло текло даже из выхлопа и из маслозаливной горловины хреначило столбом, вот думаю может еще из кулька в сторону дросселя выгоняет? Что мог с кулька сливал, но нефрасом не мыл.ЗЫ: судя по фотке, это еще не маслище... Турбина всегда будет гнать некоторое количество масла в силу своей конструкции. Не много, но скажем так, сухо там не будет никогда. Резиновых сальников там не получится использовать, поскольку обороты слишком высокие. А металлическими маслоотражающими шайбами полной герметичности не достичь.
Машина не дымит из выхлопа?
Она еще в дроссель по оси масло продавливает.ЗЫ: судя по фотке, это еще не маслище... Турбина всегда будет гнать некоторое количество масла в силу своей конструкции. Не много, но скажем так, сухо там не будет никогда. Резиновых сальников там не получится использовать, поскольку обороты слишком высокие. А металлическими маслоотражающими шайбами полной герметичности не достичь.
Машина не дымит из выхлопа?
Откуда?Она еще в дроссель по оси масло продавливает.
Со впуска вполне может при наддуве. Не прям масло ложками, но воздушной взвесью по чуть-чуть, почему бы и нет. Но если выливается, то это уже не нормальноОткуда?
А.. Я не так понял)) Подумал откуда-то снаружи по оси давит в заслонкуСо впуска вполне может при наддуве. Не прям масло ложками, но воздушной взвесью по чуть-чуть, почему бы и нет. Но если выливается, то это уже не нормально
Турбин не бывает новых,всё восстановленные и с разным качеством...подсос может дать разные эффекты...наблюдайте по факту устранения найденных проблемНу что ж, нашел 2х виноватых. Фото прилагаю. Кольцо форсунки 5 циллиндра и отвалившийся и держащийся на сопле штуцер клапана вут. Но вот срисовал слкдующую гадость. В турбине маслице походу, хотя турба новая с магаза была, орига. Мог ли такой эффект дать подсос? И дроссель весь в маслище.
Не соглашусь. Бывают и новые, не ребилд, но там цена еще до февраля 2022 была под сотку. Сейчас страшно представитьТурбин не бывает новых
Я свою доставал из коробки с пакетом с маркировкой мицубиси. Стоила года так 4 назад в районе 45 к. Когда столб перекидывал тогда новую турбину и поставил. А насколько она новая или ребилд я и не знаюНе соглашусь. Бывают и новые, не ребилд, но там цена еще до февраля 2022 была под сотку. Сейчас страшно представить
Чем конкретно сможете доказать что турбина именно новая?Вы реально новую турбину в руках держали?Не соглашусь. Бывают и новые, не ребилд, но там цена еще до февраля 2022 была под сотку. Сейчас страшно представить
Мы сейчас говорим про сферическую турбину в вакууме. Не понимаю что я должен ответить)))Чем конкретно сможете доказать что турбина именно новая?
А Вы? Их же не существует...Вы реально новую турбину в руках держали?
Я держал,когда они были таковыми на эти машины,когда их меняли по гарантии в первые несколько лет выпуска,то есть где- то 17 и более лет назад и я знаю как она выглядит и как выглядит exchange unit,за последние 10 лет новых я не видел...а верить в чудеса не возбраняется в любом возрасте...Мы сейчас говорим про сферическую турбину в вакууме. Не понимаю что я должен ответить)))
А Вы? Их же не существует...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?