• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Неспеша ищу XC70, пробег 100-150, бюджет 850

Вы смотрите тему:
Куплю Неспеша ищу XC70, пробег 100-150, бюджет 850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FeeLV

FeeLV

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Приветствую всех! Не спеша ищу XC70 в Москве и МО. Год ВЫПУСКА (!) от 2008, при наличии интересных прдлодений бюджет можно немного расширить. Поеду из Воронежа, так что если будет вариант ближе к Воронежу - тоже не расстроюсь. В приоритете дизеля D4 D5, также рассмотрю бензин 3,2, другие двигатели не рассматриваю. По салону нужна кожа, обязательно память настроек, крайне желателен э/привод двери багажника (но это не обязательное условие). Привод только полный. Пробег до 150 000, можно и чуть больше - главное прозрачная сервисная история. Бюджет до 850 000. Накидайте вариантов, а то от просмотров авто.ру и иже с ними уже голова квадратная. На форуме новичок - если что-то оформил не так - не серчайте.

Последнее редактирование:
Добрый день!

Практически все, как хотите:
Черная XC70 (но в Ярославле).
D5
Я второй хозяин 3 года.
По салону - черная кожа (не вентилируемая), память настроек, э/привод двери багажника. - А также многое другое (но без баловства вроде контроля полос движения и т.п.).
Привод полный.
Пробег - да, "подкачал" - 191 000
Зато прозрачная сервисная история.
Бюджет - впишитесь с запасом (750 000 р.)
год посвежее - увы, по максимуму - ноябрь 2007.
2 комплекта колес.
Первым хозяином у ОД крашены оба задних крыла и задняя дверь (именно крашены, судя по показаниям толщиномера, без шпаклевки). Уже я поцарапал задний правый "серп" и брызговик.
Интересно?

m-v-s написал(а):
Добрый день!

Практически все, как хотите:
Черная XC70 (но в Ярославле).
D5
Я второй хозяин 3 года.
По салону - черная кожа (не вентилируемая), память настроек, э/привод двери багажника. - А также многое другое (но без баловства вроде контроля полос движения и т.п.).
Привод полный.
Пробег - да, "подкачал" - 191 000
Зато прозрачная сервисная история.
Бюджет - впишитесь с запасом (750 000 р.)
год посвежее - увы, по максимуму - ноябрь 2007.
2 комплекта колес.
Первым хозяином у ОД крашены оба задних крыла и задняя дверь (именно крашены, судя по показаниям толщиномера, без шпаклевки). Уже я поцарапал задний правый "серп" и брызговик.
Интересно?
Спасибо, не подходит.
Я рассматриваю машины от 2008 г. и не больше 150 пробега.

машина 08 м.г. - та, что производится с небольшими изменениями и сейчас.

Я ищу от 08 года именно выпуска. Пробег в любом случае слишком большой для меня.

стесняюсь спросить, в чем разница между 07 и 08 г.в.?
усугублю: между 31.12.2007 г.в. и 01.01.2008 ?

1. Кроме 01.01.2008 может быть и 31.12.08 - а это год разницы
2. Авто с таким пробегом мне будет крайне сложно продать, а значит придется сматывать пробег при последующей продаже, а я этого ни на одной из своих машин не делал и делать не буду.
3. С подобным пробегом/годом на авто.ру есть предложения по более низкой цене и их много.
Возможно у вас действительно хороший автомобиль, но именно мне он не подходит. Удачи в продаже.

@m-v-s написал(а):
между 31.12.2007 г.в. и 01.01.2008
никакой
они обе будут 2008 МГ по VIN'у и только в спец програмке можно увидеть неделю и соответственно год выпуска

Alex-SPB написал(а):
никакой
они обе будут 2008 МГ по VIN'у и только в спец програмке можно увидеть неделю и соответственно год выпуска
Здорово. Но в ПТС будет записано, что год выпуска 2007 либо 2008. Мне кажется мы уходим от темы. Можно конечно еще страниц на 5 пофлудить, но я не поеду в Ярославль за машиной с пробегом 200000.

можем пофлудить
но имхо намного важнее дата начала эксплуатации, а не год выпуска.
Очевидно, что машина, выпущенная на 52 неделе 2007 г будет 2008 МГ, а если она куплена в сентябре 2008, то этот фактор важнее остальных, ибо бегать она начала позже, чем такая же, выпущенная и сразу купленная в январе 2008
не?

Alex-SPB, правильно вещаете, но я не вижу смысла в этой беседе. Машина мне не подходит в первую очередь по пробегу, обсуждать тут в общем-то нечего.

@FeeLV написал(а):
обсуждать тут в общем-то нечего
всё верно
но вот у меня бегемот 08 года с пробегом уже 235 тыров. Посчитайте, если в год по 20 ездить, то с 8го это 7,5 лет - порядка 150 уже.
То есть это минимум, а у Вас планка - до 150... Это надо, чтобы на протяжении всей жизни машины на ней ездили ну совсем мало.
Удачи в поиске пожелаю, но Вы же понимаете, что хотелка оч сомнительная...

FeeLV написал(а):
Alex-SPB, правильно вещаете, но я не вижу смысла в этой беседе. Машина мне не подходит в первую очередь по пробегу, обсуждать тут в общем-то нечего.
Это конечно в некоторой степени верно, но... обслуживать в Воронеже уже решил где?

@Alex-SPB, я сейчас поправлю первый пост, укажу, что год "от 2008".
Друзья, мне не ясен такой ажиотаж, при отсутствии реальных предложений. Т.е. предложение одно, а его обсуждение - уже несколько постов. Я с удовольствием узнал бы что-нибудь полезное, например куда этой Вольве смотреть при покупке, я вот как-то привык на других ресурсах, что "О! Здорово, рады будем тебя видеть в клубе, при покупке не забудь глянуть вот туда-то, вот по этой ссылке подробнее" И я такой: "Да, парни, спасибо вам! Надеюсь скоро буду в клубе, с меня пиво за инфу!".

FeeLV, всё Вы правильно пишете, но есть поправка - это форум Клуба Вольво. Вы еще очень удивились бы, если бы захотели продать тут машину - некоторые даже ругались - что за форум такой:)
Если Вы ожидали на ваш вопрос кучу предложений и кошерностей - не будет этого, почитайте другие темы - не наш это вариант.
По поводу ДОБРО пожаловать в Клуб - это пожалуйста - появитесь в разделе для новичков, куча людей с Вами поздороваются и пожелают всяких хорошестей.
Куда смотреть ответ простой - ищите сервис Вольво, не дилерский, в котором есть сканер и люди понимаю в этих машинах. Так вот просто куда-то посмотреть и там всё написано - такого не будет.
Как найдете машину - в Клубе помогут пробить по ВИНу комплектацию и гарантийные обращения (если по гарантии в 2010 что-то менялось на пробеге 80 000, то в 2016 пробег 120 000 быть не может), может еще что-то накопать получится.
Во всех вопросах всегда помогут информацией, на самом форуме если не будете лениться найдете много чего полезного, из-за чего форум и считается этакой кладовой знаний по Вольвам. С народом интересным пообщаетесь, поспорите с кем-то, с кем-то поругаетесь.
Так живет наш Клуб. Может, это не то, чего Вы ожидали, но оно есть как есть.
Вливайтесь8)

Alex-SPB, спасибо. нашел вариант, но что-то пока нет ответа по ВИН, что там с комплектацией и историей. С выбором в принципе тоже все ясно, откинуть откровенный развод и гнать на профильный сервис. Просо обычно есть темы по конкретным косякам тех или иных моделей, даже тут они есть по S80, а по XC70 - почему-то нет, или я не нашел.

Да ладно вам, с пробегом до 150к машину 8г реально найти, я вот нашел свою в 120км

FeeLV написал(а):
Alex-SPB, спасибо. нашел вариант, но что-то пока нет ответа по ВИН, что там с комплектацией и историей. С выбором в принципе тоже все ясно, откинуть откровенный развод и гнать на профильный сервис. Просо обычно есть темы по конкретным косякам тех или иных моделей, даже тут они есть по S80, а по XC70 - почему-то нет, или я не нашел.
S80 и ХС70 - одна платформа салон идентичен, двигатели тоже, отличия в кузове и подвесках, если читали мою тему "на что обратить внимание" - там все написано для 80-ки к ксюхе все применимо + есть некоторые ньюансы по дизелю

Leo_Spb, да я что-то и забыл про это. Спасибо.

gustoase написал(а):
Да ладно вам, с пробегом до 150к машину 8г реально найти, я вот нашел свою в 120км
я не сказал, что нереально. Я считаю, что непросто. и Откуда инфа что 120 настоящие? Меньше 20 в год - редко такие хозяева попадаются. Если кста он один, то вроде реально, если несколько, то шансов, что два владельца подряд на диване 7 лет лежали и никуда не ездили - ничтожно малы. Но всякое бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу