Спасибо, не подходит.Добрый день!
Практически все, как хотите:
Черная XC70 (но в Ярославле).
D5
Я второй хозяин 3 года.
По салону - черная кожа (не вентилируемая), память настроек, э/привод двери багажника. - А также многое другое (но без баловства вроде контроля полос движения и т.п.).
Привод полный.
Пробег - да, "подкачал" - 191 000
Зато прозрачная сервисная история.
Бюджет - впишитесь с запасом (750 000 р.)
год посвежее - увы, по максимуму - ноябрь 2007.
2 комплекта колес.
Первым хозяином у ОД крашены оба задних крыла и задняя дверь (именно крашены, судя по показаниям толщиномера, без шпаклевки). Уже я поцарапал задний правый "серп" и брызговик.
Интересно?
никакоймежду 31.12.2007 г.в. и 01.01.2008
Здорово. Но в ПТС будет записано, что год выпуска 2007 либо 2008. Мне кажется мы уходим от темы. Можно конечно еще страниц на 5 пофлудить, но я не поеду в Ярославль за машиной с пробегом 200000.никакой
они обе будут 2008 МГ по VIN'у и только в спец програмке можно увидеть неделю и соответственно год выпуска
всё вернообсуждать тут в общем-то нечего
Это конечно в некоторой степени верно, но... обслуживать в Воронеже уже решил где?Alex-SPB, правильно вещаете, но я не вижу смысла в этой беседе. Машина мне не подходит в первую очередь по пробегу, обсуждать тут в общем-то нечего.
S80 и ХС70 - одна платформа салон идентичен, двигатели тоже, отличия в кузове и подвесках, если читали мою тему "на что обратить внимание" - там все написано для 80-ки к ксюхе все применимо + есть некоторые ньюансы по дизелюAlex-SPB, спасибо. нашел вариант, но что-то пока нет ответа по ВИН, что там с комплектацией и историей. С выбором в принципе тоже все ясно, откинуть откровенный развод и гнать на профильный сервис. Просо обычно есть темы по конкретным косякам тех или иных моделей, даже тут они есть по S80, а по XC70 - почему-то нет, или я не нашел.
я не сказал, что нереально. Я считаю, что непросто. и Откуда инфа что 120 настоящие? Меньше 20 в год - редко такие хозяева попадаются. Если кста он один, то вроде реально, если несколько, то шансов, что два владельца подряд на диване 7 лет лежали и никуда не ездили - ничтожно малы. Но всякое бывает...Да ладно вам, с пробегом до 150к машину 8г реально найти, я вот нашел свою в 120км
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?