P
peacekeeper
привет всем,
помогите выбрать нетбук.
очень понравился нетбук сони ваио серия z только цена у него от 75 тр...
дома сони ваио ноутбук семь лет. работает на ура, антивандальный так как старшему уже 5 лет а младшей 2,5 и ниче ему нет живет с детьми дружелюбно...сдохла тока батарея месяц назад, так что работает только от сети. есть всё и вайфай и блютуз, очень доволен. лет 5 назад покупал его тыщ за 70 ...
Я сначала хотел купить айфон 4, потом подумал что для бизнеса будет не удобен. Купил E72 (ранее был Е71) и хочу нетбук что бы в пробке или кафе почитать почту и так мелкие дела сделать, котировки посмотреть и проч мелочь.
У меня была мысль купить планшет айпод. Но мне кажется вирт.клавиатурой не удобно пользоваться набирать текст в две руки смотря в экран у меня не получилось. Тыкал как на телефоне одним пальцем. Технически более упакован Samsung Galaxy Tab но мне самсунг бренд не нравится и вообще планшет короче не хочу.
хочу:
разрешение высокое 1366х768
важно : вайфай, GPS, блютуз, камера и микрофон для скайпа (доп плюс вимакс или слот для sim карты )
возможность подключения двд привода
пару выходов usb
для чего:
в основном для офисной работы: почты, интернета, обработка документов и презентаций, ворд и эксель, редактирования фотографий DSLR камеры
место использования:
дом как второй комп, кафе, автомобиль, природа и т.д. все места кроме офиса
то есть такой мобильный комп носимый всегда как кошелек
бюджет:
от 20 тр до 35 тр в Москве
достало:
читать почту через телефон и смотреть пробки
Если у Вас есть нетбук прошу сообщить:
1. название и модель
2. что нравится
3. че не хватает именно вам
4. какой хотите нетбук "под ёлкой" найти:7bchapping
Спасибо
Что нравится но не уверен стоит ли брать:
HP Mini 5103 (WK472EA)
Apple MacBook Air 11 Late 2010 MC505
Sony VAIO VPC-P11S1R
Sony VAIO VPCS13X9R/B
Asus U35Jc
Toshiba NB305 Netbook Review
помогите выбрать нетбук.
очень понравился нетбук сони ваио серия z только цена у него от 75 тр...
дома сони ваио ноутбук семь лет. работает на ура, антивандальный так как старшему уже 5 лет а младшей 2,5 и ниче ему нет живет с детьми дружелюбно...сдохла тока батарея месяц назад, так что работает только от сети. есть всё и вайфай и блютуз, очень доволен. лет 5 назад покупал его тыщ за 70 ...
Я сначала хотел купить айфон 4, потом подумал что для бизнеса будет не удобен. Купил E72 (ранее был Е71) и хочу нетбук что бы в пробке или кафе почитать почту и так мелкие дела сделать, котировки посмотреть и проч мелочь.
У меня была мысль купить планшет айпод. Но мне кажется вирт.клавиатурой не удобно пользоваться набирать текст в две руки смотря в экран у меня не получилось. Тыкал как на телефоне одним пальцем. Технически более упакован Samsung Galaxy Tab но мне самсунг бренд не нравится и вообще планшет короче не хочу.
хочу:
разрешение высокое 1366х768
важно : вайфай, GPS, блютуз, камера и микрофон для скайпа (доп плюс вимакс или слот для sim карты )
возможность подключения двд привода
пару выходов usb
для чего:
в основном для офисной работы: почты, интернета, обработка документов и презентаций, ворд и эксель, редактирования фотографий DSLR камеры
место использования:
дом как второй комп, кафе, автомобиль, природа и т.д. все места кроме офиса
то есть такой мобильный комп носимый всегда как кошелек
бюджет:
от 20 тр до 35 тр в Москве
достало:
читать почту через телефон и смотреть пробки
Если у Вас есть нетбук прошу сообщить:
1. название и модель
2. что нравится
3. че не хватает именно вам
4. какой хотите нетбук "под ёлкой" найти:7bchapping