Нормально так Ионов выпендрился...

Вы смотрите тему:
Нормально так Ионов выпендрился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anheo

Anheo

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Наталья
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя — РИА Новости. Уголовное дело против футболиста петербургского клуба «Зенит» Алексея Ионова, задержанного минувшей ночью в Северной столице за вождение в нетрезвом состоянии, могут возбудить за оскорбление полиции, заявил РИА Новости старший инспектор по пропаганде госавтоинспекции по Центральному району Наталья Емельянцева.
«Сегодня в 3.40 мск ночью на Итальянской улице около дома 25 был остановлен автомобиль Infiniti, за рулем которого находилась девушка в состоянии алкогольного опьянения», — рассказала Емельянцева.
По ее словам, девушку пригласили в полицейский автомобиль для составления административного протокола. В момент составления протокола из Infiniti вышел пассажир, сел за руль и поехал по Манежной площади. Сотрудникам полиции удалось заблокировать Infiniti.
По словам Емельянцевой, водителем оказался Алексей Сергеевич Ионов, который, по показаниям сотрудников полиции и свидетелей, также был в состоянии алкогольного опьянения. «От медицинского освидетельствования он отказался… Кроме того, в момент задержания он в нелицеприятной форме выражался в отношении сотрудников полиции», — сказала она.
Емельянцева отметила, что Ионов был доставлен в 78-й отдел полиции Центрального района. В его отношении составлены два протокола об административных правонарушениях: за вождение в нетрезвом виде и за передачу управления транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.
Кроме того, собираются материалы, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовного дела в отношении Ионова по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), максимальное наказание по которой — до одного года исправительных работ.
«Пока говорить о возбуждении уголовного дела в отношении Ионова рано», — сказала Емельянцева.
Вечером во вторник в Петербурге состоялся матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, в рамках которого «Зенит» со счетом 1:0 обыграл донецкий «Шахтер». Гол забил Николас Ломбертс в первом тайме. После этой победы «Зенит» возглавил турнирную таблицу группы G. Полузащитник Ионов в игре не участвовал и вообще не был заявлен на эту встречу.

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football/7230324/?frommail=1

Добавлено через 2 минуты
Что-то не понимаю я такого поведения:dn Грустно как-то..особенно на фоне вчерашней победы.

Последнее редактирование:
Анђео написал(а):
Что-то не понимаю я такого поведения Грустно как-то..особенно на фоне вчерашней победы.
Наташ, а чего тут не понятного?:) Не впервые звёзды так вот звездятся..:) Тут недавно Криса Кельми за нетрезвость за рулём так же останавливали..:)

Джекин написал(а):
всё будет хорошо
Ещё не всё закончилось..:) Но думаю будет он играть как далее играл..:) И ездить как и далее ездил, пока не собьёт кого-нибудь...bad

Котяра написал(а):
Наташ, а чего тут не понятного?:) Не впервые звёзды так вот звездятся..:) Тут недавно Криса Кельми за нетрезвость за рулём так же останавливали..:)

Крис Кельми стареющий музыкант, по сути никому особо не интересный, а Ионов молодой спортсмен вполне преуспевающей команды, ему все карты в руки:dn

Добавлено через 3 минуты
Джекин написал(а):

не фактnea http://www.fontanka.ru/2011/11/02/091/

Последнее редактирование:
Анђео написал(а):
Крис Кельми стареющий музыкант, по сути никому особо не интересный, а Ионов молодой спортсмен вполне преуспевающей команды, ему все карты в руки
Наташ, звёздам совершенно всё равно, сколько им лет... Вспомним недавний разбившийся бентли с женой одного из наших лучших вратарей?:dn Есть некая грань, после которой человеки начинают понимать, что им дозволено бОльше, чем всем остальным, отсюда и все беды. Я вот очень рад что Ионов не успел никого зацепить, искренне рад. И буду искренне рад если заведут уголовное дело и он ответит за содеянное как простой смертный.
А, кстати, можно ещё вспомнить недавнюю автокатастрофу в Москве, где на мерсе разбился известный молодой актёр и его невеста... Тоже нетрезв был.

синька - зло:facepalm:facepalm:facepalm для всех, звезды ли... или нет, так призвездились...:facepalm:facepalm:facepalm

Жемчужинка написал(а):
синька - зло для всех, звезды ли... или нет, так призвездились...

это точно!

Добавлено через 7 минут
Котяра написал(а):
Наташ, звёздам совершенно всё равно, сколько им лет... Вспомним недавний разбившийся бентли с женой одного из наших лучших вратарей? Есть некая грань, после которой человеки начинают понимать, что им дозволено бОльше, чем всем остальным, отсюда и все беды. Я вот очень рад что Ионов не успел никого зацепить, искренне рад. И буду искренне рад если заведут уголовное дело и он ответит за содеянное как простой смертный. А, кстати, можно ещё вспомнить недавнюю автокатастрофу в Москве, где на мерсе разбился известный молодой актёр и его невеста... Тоже нетрезв был

Не только звездам, Сережа! Я уже как-то писала, что мне все равно кто сидит за рулем машины, несущей смерть.

И дело наверное даже не в том что их звездность им что-то позволяет, это все внутри человека. Я удивляюсь в принципе поведению Ионова. Девушку взяли за синьку, а он мало того что ей дал за руль сесть, ее же оставил у гаишников, сам сел за руль авто и начал валить.. нахрена спрашивается?!
Понимать то он должен что скандал будет и он не в той позиции чтоб это сыграло ему на руку, скорее наоборот.

MeanTraitor написал(а):
лишение и 15 суток.
или-или?

Добавлено через 1 минуту
MeanTraitor написал(а):
- Я категорически запретил бухать, а Ионов нарушил мой запрет и нажрался. Кто поручится, что Ионов теперь не несет в себе заразу? Кто? И это не первое нарушение Ионова.
...
- Картина складывается отрицательная. Я издал пирказ об отчислении Ионова.
5!

Уткин там что говорит?

Кто все эти люди??? :-)

Анђео написал(а):
И дело наверное даже не в том что их звездность им что-то позволяет, это все внутри человека. Я удивляюсь в принципе поведению Ионова. Девушку взяли за синьку, а он мало того что ей дал за руль сесть, ее же оставил у гаишников, сам сел за руль авто и начал валить.. нахрена спрашивается?!
Понимать то он должен что скандал будет и он не в той позиции чтоб это сыграло ему на руку, скорее наоборот.
Может он хороший футболист... Но как человек он ссука. Это все увидели, только и всего.:dn

Добавлено через 23 секунды
Анђео написал(а):
Я уже как-то писала, что мне все равно кто сидит за рулем машины, несущей смерть.
Наташ, тут я полностью поддерживаю тебя.

Котяра написал(а):
Может он хороший футболист... Но как человек он ссука. Это все увидели, только и всего

и чем же он ссука? ему 22 года .. бывает .. +известность, видать до этого отпускали .. это не он ссука:))

Да и не надо святых из себя строить, много кто тут на форуме по пьяни зажигал и зажигает

Ссуки заполонили планету? :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.