Приветствую! Ну и я тут..

Вы смотрите тему:
Приветствую! Ну и я тут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

Bronco

Приветствую всех обладателей и хотящих оную марку.
Ни когда не думал, что обзаведусь ВОЛЬВО, хотя до этого был опыт владения СААБом, Ауди, Фордами и кучей Российских ТАЗОВ. Только лучшие воспоминания остались о СААБе 9000. Посматривал в своё время (в 90-е) на Вольво 850. Как то классически выглядет... Вот и после очередного ТАЗа 099 (который за пол года мне весь мозг вынес) знакомые перекупщики подогнали 850-ю. Я без раздумься согласился...Цена и состояние меня устроили...Вот я и стал счастливым обладателем ШВЕДА...

"BRONCO" в нике - это модель моего бывшего 5 - литрового ФОРДА...Нравился мне он в своё время, ну и как то по форумам закрепился под этим ником.

Фоток авто пока у меня нет, но я исправлю эту оплошность...

Спасибо за внимание...:bv

Привет! Привет!

привет
как бум исправлять косяки по пункту 3?

3.прикрепить свое фото и фото машины "в купальниках"

Косяк по п.3

Ну по мере фотографирования....Думаю с выходных и начну...:beer

ну дарова :)

Восьмому семейству прибыло! Проходи, присаживайся...

Привет! Фотки давай:) До выходных, мы уже все выдохнемся:) Так что вечером ждем.

Последнее редактирование:
Ладно...

Ну прям ответами завалили...Бегу фоткать...Но дождь идёт ,а я чуть температурю...Или только в Бибирево едёт дождь????:p:D

Bronco написал(а):
Ну прям ответами завалили...Бегу фоткать...Но дождь идёт ,а я чуть температурю...Или только в Бибирево едёт дождь????:p:D

Ха......завалили:) Подожди, скоро придет главная по фоткам, вот тогда.....
А как ты собрался сам себя фоткать, да еще и в купальнике? Что люди на улице скажут?:)
В Бибирево он мож и едет, а вот в Зелеке он идет:)

Купальник..

Ну для купальника время как то не то...Но вот фото с балкона..

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ну и я тут..
    SANY0131.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 56
Я

Ну вот кагбы я и ласточка моя (предедущая)...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ну и я тут..
    ФТО.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 72
Добро пожаловать!

Купальник..

ZOLOTOY написал(а):
Фото машинок, я так думаю зачтем! Осталось в купальнике:)

Ну купальник у меня после этого сезона потрепался:p, так что пойду труселя на коленках поглажу и сфоткаюсь... Устроит????rollingflo

Bronco написал(а):
Ну купальник у меня после этого сезона потрепался:p, так что пойду труселя на коленках поглажу и сфоткаюсь... Устроит????rollingflo
А то:), смотри только, чтобы ромашки на коленках не отпечатались:)

ZOLOTOY написал(а):

Фоток у меня "МИЛЛИОН" (как говорит моя дочка)...Имел честь выставляться на Экзотик шоу в 2008г. с Эклипс 3G-ММС-клубом. Так что нащёлкались и так и этак...

Bronco написал(а):
ZOLOTOY написал(а):

Фоток у меня "МИЛЛИОН" (как говорит моя дочка)...Имел честь выставляться на Экзотик шоу в 2008г. с Эклипс 3G-ММС-клубом. Так что нащёлкались и так и этак...
Ну и? мы тут увидели только "и так", а где "и этак"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу