• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Нужен мотор на V40CC

Вы смотрите тему:
Куплю Нужен мотор на V40CC

rus78

rus78

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Всем привет!
У друга на V40CC 2013 г стуканул мотор B5204T9, восстановлению не подлежит , ищем другой.

rus78 Спасибо!
Всем привет, я счастливый обладатель сгоревшего движка, ищем другой.

АНДРЕЙ- написал(а):
А что случилось если не тайна?
не тайна, купили машину с убитым двигателем, а у меня он умер

Последнее редактирование:
ну, тут , наверное, только @asmoscow поможет.
[automerge]1552991750[/automerge]
и вот еще, новенькие

Вот еще в этой ветке продается новый мотор без ГБЦ.

Юрбас написал(а):
rus78 Спасибо!
Всем привет, я счастливый обладатель сгоревшего движка, ищем другой.

это жуткий дефицит...

есть 2 варинта -
1.два именно таких мотора с пробегами менее 30000 км. у меня едут из японии,срок прихода -начало мая,ценник -170-175000 р. если ничего в стране не случится с валютой...
2.Можно без проблем поставить мотор 2,5(есть за 125 и за 145000),технически -без проблем,документально - чревато в дальнейшем "изменением конструкции авто",но маркировка двигателя на них находится в месте,где посмотреть её можно только со снятием двс,на вид -они полностью одинаковы,машины с установленными такими ДВС 2 раза ставили на учёт без проблем без блата...по этой причине будьте бдительны,могут продать именно 2,5...

Ну так то в 2.5 нет ничего плохого!
Вот вопрос с изменением конструкции авто...?! Это не очень гуд

У меня немного глупый вопрос, номер двигателя? Он же должен быть легко доступен. При постановке на учет криминалист может обратить внимание на этот момент, по номеру выяснят модель, и дальше очень интересно будет.

АНДРЕЙ- написал(а):
У меня немного глупый вопрос, номер двигателя? Он же должен быть легко доступен. При постановке на учет криминалист может обратить внимание на этот момент, по номеру выяснят модель, и дальше очень интересно будет.
Вы не читаете,что я пишу?

Я просто не верю, что номер двигателя невозможно посмотреть без снятия оного. Риск есть и большой попасть, если отправят на экспертизу.

Доберусь скину фотку