Motorlux добавил(а): Контрактные Б\у запчасти из Швеции - Контрактные Б\у запчасти для VOLVO из Швеции Наша компания является прямым поставщиком контрактных б.у. двигателей класса А с полным навесным оборудованием и КПП из Швеции. Все моторы протестированы. Без пробега по РФ. Эксплуатировались...
Добрый день! Здесь указаны номера и цены деталей. Все в наличии. Новое. Что то в поврежденной упаковке. Выкладывать фото всего нереально. Фото отправим по запросу на ватсапп.. Проверить артикулы Можно здесь Онлайн каталог автозапчастей VOLVO SAAB 39891775 - ковры салона серые S60 3900 р...
clubvolvo.ru
Вот еще в этой ветке продается новый мотор без ГБЦ.
есть 2 варинта -
1.два именно таких мотора с пробегами менее 30000 км. у меня едут из японии,срок прихода -начало мая,ценник -170-175000 р. если ничего в стране не случится с валютой...
2.Можно без проблем поставить мотор 2,5(есть за 125 и за 145000),технически -без проблем,документально - чревато в дальнейшем "изменением конструкции авто",но маркировка двигателя на них находится в месте,где посмотреть её можно только со снятием двс,на вид -они полностью одинаковы,машины с установленными такими ДВС 2 раза ставили на учёт без проблем без блата...по этой причине будьте бдительны,могут продать именно 2,5...
У меня немного глупый вопрос, номер двигателя? Он же должен быть легко доступен. При постановке на учет криминалист может обратить внимание на этот момент, по номеру выяснят модель, и дальше очень интересно будет.
У меня немного глупый вопрос, номер двигателя? Он же должен быть легко доступен. При постановке на учет криминалист может обратить внимание на этот момент, по номеру выяснят модель, и дальше очень интересно будет.