Ожидает решения Нужен совет.

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Нужен совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HuKuToC_11rus_

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Республика Коми
Столкнулся с проблемой подбора наружнего ШРУСА правой полуоси. Машина XC 90 2005 г.в. AWD V8. Не знаю какое количество внутренних зубцов в гранате. Наружнее колличество вроде как 36 зубьев. Перелопатил множество сайтов и материалов, точной информации не нашел. Пишут по разному, где 27, а где 28 внутренних зубьев. Менять оригинал в сборе в данный момент не потяну. Может кто сталкивался с такой же проблемой, буду рад любой информации.

HuKuToC_11rus_ написал(а):
Столкнулся с проблемой подбора наружнего ШРУСА правой полуоси. Машина XC 90 2005 г.в. AWD V8. Не знаю какое количество внутренних зубцов в гранате. Наружнее колличество вроде как 36 зубьев. Перелопатил множество сайтов и материалов, точной информации не нашел. Пишут по разному, где 27, а где 28 внутренних зубьев. Менять оригинал в сборе в данный момент не потяну. Может кто сталкивался с такой же проблемой, буду рад любой информации.

05 год переходной,у вас старого образца граната,они делались один год всего...

asmoscow написал(а):
05 год переходной,у вас старого образца граната,они делались один год всего...
Это значит, что аналога не найду? Заказывать только оригинал? Может у вас есть подходящий вариант?

HuKuToC_11rus_ написал(а):
Это значит, что аналога не найду? Заказывать только оригинал? Может у вас есть подходящий вариант?

а кто будет делать аналог на не массовую модель,которая выпускалась всего один год?...в оригинале гранаты тоже нет...тут проблема ещё во внутренних шлицах,там тоже свой типоразмер,от 2,5 и т6 -отличается...б/у привод в сборе 20000 р...
ну по крайней мере может и есть неоригинал,но я -не видел,ни гранат,ни приводов таких...надо шмонать каталоги производителей именно шрусов,бывает что кто-то начинает делать,за всем не уследишь...гарантированно могу сказать что граната с 2008 года точно не подойдёт по внутренним шлицам,даже если менять вместе со ступицей(в 2006 году пошла другая ступица под более толстый вал) и по той же причине не подходит граната от 2,5Т(она же стоит на т6)

машина то 2006 года

anarkh написал(а):
машина то 2006 года
Год выпуска 2005, по VIN номеру 2006. Как написал asmoscow, похоже это был какой-то переходной год.

самое правильное демонтировать старый шрус и посчитать зубья, дабы не попасть на лишние расходы...я по дурости своей попадал..пробил по VIN свой шрус и купил 40 зубьев Фебест он же Асва в итоге вместо 40 зубьев по VIN у меня стояла граната 37 ( вроде, не помню)
насколько мне удалось узнать в период изучения данной информации - проблемы с заменой наружного шруса существуют только с 40 зубой гранатой из аналогов только голимый китай...по всем остальным параметрам( внутр 27, 28...наружн 36,37) предложений из приличных аналогов предостаточно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.