Работа Нужен водитель со своим грузовым авто (до 1,5т)

Вы смотрите тему:
Работа Нужен водитель со своим грузовым авто (до 1,5т)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
obormot

obormot

RCM
Марка машины
Chevrolet
Имя
ЮрийИгоревич :)
Требуется водитель с личным грузовым авто (Porter, jumper, ducato и т.п.) до 1.5 тонн.
Задача - объезжать поставщиков расположенных в СВАО, Королев и Мытищи и привозить товары на склад в офисе. Изредка - поездки к дальним поставщикам (в пределах МКАД) и отправка товаров через ТК.
Территориально - м. Медведково
ЗП- 40 т.р. + халтуры по доставке крупногабарита (культиваторы, генераторы и т.д. до покупателя)

Последнее редактирование:
obormot, Юр, дарова:)
Кента найми, когда он движок на Газели поменяет:) Кент

Дарова :)
Коль, он ныть будет больше чем работать 8)

У него холодильник если что,,,

Левин Олег написал(а):

ну и прикольно же- снегоуборочную машину возить в рефе8)

@Левин Олег написал(а):
только у нас свежезамороженный инструмент :::bugoga

obormot написал(а):
чистыми за весь мешок
Что-то маловато. Объем работы какой примерно? Сколько поездок в день, километраж?

Tapatalk

@Jack написал(а):
Что-то маловато.
Выслушаем аргументы, разумеется :) если на 40 никто не захочет - подвинемся в верх.
У нас тут курьерская служба рядом, так там водилы за 30ку в месяц трудятся, включая бенз и связь, к себе бы кого переманили, но у них машинки маленькие.
Объем работы: в среднем - 50 км в день. Поездок в день 1-3 (или за один раз объезжаем всех или если есть еще заказы - дозабираем точечно). На работу к 9 утра не надо, старт в 11-12, в офисе надо быть к 18, перегрузить все в тележку, засунуть в лифт и поднять в офис. и домой. :) сам бы устроился, да машинка маленькая :facepalm8)

Jack написал(а):
Что-то маловато. Объем работы какой примерно? Сколько поездок в день, километраж?

+1
Обычный офис менеджер в Питере 25-30 получает, и ему не надо заправлять/чинить/платить страховки/налоги за такой драндулет.
А тут в Москве...это, наверное, нужно быть тайным рантье, которому работать водилой по кайфу :)

----------

@obormot написал(а):
так там водилы за 30ку в месяц трудятся, включая бенз и связь
на своих машинах? shok
не китайцы случаем? :)

Чето как-то мало думается мне...
Одного бенза с амортизацией тыщ на 15 20

всегда думала что в Резиновой зарплаты выше:dum

есть фольксваген кедди, подойдет? можно на подработку вечером или выходные.

40 в месяц? Вы смеётесь?:) я и за 70 не пойду:)
Холодильник кстати стоит 3800 евро еси че:)

----------

На пару часов могу покататься и то не меньше двушки, пробег не больше сотки по кругу, от моего дома:) и то в свободное время....

Пипец откуда такие цены берутся. Юра иди на Авито, там *бланов много..
Главное что б довез, а не уп*зил:)

----------

@obormot написал(а):

сам мозгами пораскинь, там чистыми 30-ки не будет, а 30 это минималка наёмного водителя, москвичи от 45 работают, на наёмных, ты на своей предлагаешь сорокет:facepalm

Последнее редактирование модератором:
obormot написал(а):
:facepalm знакомые с машинами то есть в района,но предложить страшно.боюсь побьют:)

----------

относись к людям так,как хочешь чтобы отнеслись к тебе (С) :)
это и оплаты труда касается:)

@Katrin написал(а):
просто кто-то жадина
экономика должна быть экономной :)
@БЭРЛ написал(а):
есть фольксваген кедди, подойдет? можно на подработку вечером или выходные.
кэдди подойдет, но нам на день нужен, на выхи и вечер можем скидывать подработку по крупногабариту, но у нас уже 3 водил по данной схеме трудятся. по москве точка 500, за мкад 500+30руб/км.
@Involved написал(а):
ресурс торговый напомните Ваш, плз
tools4home.ru
@Тёмный написал(а):
Это удивительно жадно, на мой провинциальный взгляд
тогда вас вычеркиваем :hi::)
@Кент написал(а):
40 в месяц? Вы смеётесь? я и за 70 не пойду
знаю 100% что за 50 с бензом трудятся водилы за полный день с 8 утра и до вечера, у нас тут пробег маленький и не целый день :)
к слову сказать, нашли и за 35, только вот мужик не успев поработать толком, взял и преставился неожиданно :facepalm
до 50 всегда успеем поднять

----------

@LESNOY написал(а):
знакомые с машинами то есть в района,но предложить страшно.боюсь побьют
предложи, я же к диалогу готов, может я и не прав по цене. обсуждаемо все

obormot написал(а):
предложи, я же к диалогу готов, может я и не прав по цене. обсуждаемо все
говорю же-побьют меня,когда скажу 40 на своей,с ремонтами,с бензином и прочим головняком.Воспримут будто издеваюсь,хочу унизить или на**й послать.
Будет ли ваша фирма покупать медикаменты потом?:)

----------

obormot написал(а):
знаю 100% что за 50 с бензом трудятся водилы за полный день с 8 утра и до вечера
а потом обсуждают и жалуются,что превратили город в таджикско-узбекский анклав и на дорогах непойми кто на ржавых вёдрах ездиет. Сами же и создаёте ржавые ведра с таджиками за рулем,у которых нет бабла даже на ремонт этих вёдер,вот из-за таких вот зарплат и жадности.
Потому что вам нужны рабы,со всеми вытекающими..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу