Работа Нужен водитель со своим грузовым авто (до 1,5т)

Вы смотрите тему:
Работа Нужен водитель со своим грузовым авто (до 1,5т)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кэдди подойдет, но нам на день нужен, на выхи и вечер можем скидывать подработку по крупногабариту, но у нас уже 3 водил по данной схеме трудятся. по москве точка 500, за мкад 500+30руб/км.

----------
Мы вам позвоним на следующей недели точнее брат мой Алексей.

Спроси golden Viper

PravilnyVoenny, он же в Питере :dum

@LESNOY написал(а):
Потому что вам нужны рабы,со всеми вытекающими..
извиняйте - кризис на дворе, если бы я торговал деньгопечатающими машинками, то этого разговора не было бы :) да да и зачем мне было бы ими торговать :facepalm8)
и я ничего не создаю я знаю цены на рынке, исходя из этого и предлагаю. за 50 трудятся люди и не пукают. знаете, сколько получают водилы в курьерских службах? 100-120 руб./точка, (при этом точек в день по 15-20 и пробег за 100+). я же предлагаю 400, за разовые плачу 500, и народ с удовольствием гоняет по москве и просит добавки.
Жил бы так и дальше, но нужен человек на постоянку, ибо не удобно.
короче, на клубевольво, как всегда, один пиз*ешь и провокация 8)

----------

@БЭРЛ написал(а):
Мы вам позвоним на следующей недели точнее брат мой Алексей.
пароль ясклубавольво не забудьте :)

obormot, Могу газельку сдать в аренду за 30 т.р. в мес. :facepalm8)
Почти новая..
Цвета соник блю :facepalm и грузоподъемность в 1 т. :D:D

@Михаил777 написал(а):
Могу газельку сдать в аренду за 30 т.р. в мес.
Миха, пасиба, но за эти деньги проще в лизинг взять :) (потом по остаточной стоимости выкупить, продать, деньги пропить :facepalm8)) и не отечественное ведро, а форда там или пызжо:facepalm

@obormot написал(а):
я знаю цены на рынке
цены на рынке 4+1 по 450 рэ час итого минималка 2250 ... + экспедиторство час как минимум ..Итого за 4 часа работа 2700, какая нахрен постоянка за 50 рублей, это в день 2300:facepalm
Рынок он знает, за 3,5-4 рубля в день народ работать не хочет, кругом одни вакансии, а ты 2,3 рубля ломишь:D

----------

obormot написал(а):
Миха, пасиба, но за эти деньги проще в лизинг взять :) (потом по остаточной стоимости выкупить, продать, деньги пропить :facepalm8)) и не отечественное ведро, а форда там или пызжо:facepalm
давай, бери:) потом расскажешь как оно:)
Форд бери сразу, ляма полтора отдай + % лизинга+ТО:) + все приколы трансмиссионных поломок после наемного водителя:)

Форд и пИзжо везет ровно столько, сколько и Газель:::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу