S40 II Нужна информация по VIN

Вы смотрите тему:
S40 II Нужна информация по VIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

VolvoFun

Добрый день Форумчане!

Есть интерес к машинке volvo s40, подскажите кто что может по VINу:
YV1MS665972259635

Заранее благодарен

Добавлено через 39 минут
Люди ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна информация!!!

Не кричите так. Потерпите до завтра, у тех.стафф тоже бывают выходные :)

Последнее редактирование:
Да я понимаю, кричу чтобы просьба далеко не закопалась в форуме.

Уважаемые тех стаффы, если будет возможность, киньте информацию, буду признателен.

VolvoFun, Что именно интересует? Ответ всё не принимается

[THINK][/THINK]
little написал(а):
VolvoFun, Что именно интересует? Ответ всё не принимается

Интересует была ли бита(менялось или красилось у дилера), скручен ли пробег(последние отметки у дилера о пробеге), что из крупноузловых элементов менялось(если у дилера конечно)

На форуме с этим только дружественные сервисы помогут, плюс надо обратиться к дилеру у которого она обслуживалась с хозяином автомобиля и они дадут распечатки.
Здесь вам это физически не смогут рассказать

little написал(а):
На форуме с этим только дружественные сервисы помогут, плюс надо обратиться к дилеру у которого она обслуживалась с хозяином автомобиля и они дадут распечатки.
Здесь вам это физически не смогут рассказать

Я так понимаю есть общая база у Вольво, где можно посмотреть любой ВИН по России? или я ошибаюсь?

Да хозяина можно конечно пригласить к диллеру, но он обслуживался у разных, и таскать его по всем.... тем более то что хочет скрыть, не покажет. а в базе должно быть всё!

Но все равно спасибо!

В этой базе только гарантийные случаи заносятся. И если по гарантии ничего не делали то в базе будет пусто, поэтому я и советовал вам выше

если не сложно -- можете мне расшифровать и рассказать все, что можно по YV1TS614951390949 ?

Последнее редактирование:
Может и мне расшифруете комплектацию YV1BZ985691052993. Спасибо заранее.

YV1MS665992441508 нужно узнать номер замка правой пассажирской передней двери, срабатывает через раз, сам добраться немогу. Дилер говорит неразборный он, взяли 1800 за диагностику+снятие+установку обшивки. И предложили замок заменить, цена замка 9000. Номер не дают. Номеров несколько на екзисте. Какая в них разница? Подойдут любые или электроника другой не пропустит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.