Нужна инструкция по замене решетки радиатора S60

Вы смотрите тему:
Нужна инструкция по замене решетки радиатора S60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Deema

Deema

0
Собственно сабж. на s60 2009 г.в.

НА 80-ке снимал самостоятельно (подсмотрев правда в Виде). Слегка отжимал край и вытащил на себя. Стоит внатяг на защелках.

Leo_Spb написал(а):
НА 80-ке снимал самостоятельно (подсмотрев правда в Виде). Слегка отжимал край и вытащил на себя. Стоит внатяг на защелках.

Там по краям серебристый кант- это его подцеплять или что? Подцеплять с верху-низу или права-лева? Где защёлки?
А устанавливать её, это просто впихнуть и всё?

кто подскажет как снять решетку радиатора ХС70 III ? И надо ли снимать бампер& Лучше с картинкой!:help:

kai555 написал(а):
кто подскажет как снять решетку радиатора ХС70 III ? И надо ли снимать бампер& Лучше с картинкой!:help:
см. выше у нас одинаковые решетки... вечером буду у компа с Видой скину файл что и как

kai555 написал(а):
Тут посмотри. Снимать надо. Ссылку вставивить не могу, скопируй в адресную строку. http://vccs.volvocars.se/accessories/ii/

Последнее редактирование:
Leo Spb Cпасибо!music Хочу поставить сетку,на S 60 себе поставил не сразу и радиатором поймал камешек!На ХС70 хочу поставить сразу как придет машина.

kai555 написал(а):
Leo Spb Cпасибо!music Хочу поставить сетку,на S 60 себе поставил не сразу и радиатором поймал камешек!На ХС70 хочу поставить сразу как придет машина.
тема с сеткой старая.... покурите поиск...
ИХМО любая сетка имеет смысл только мелкоячеистая, которая будет создавать дополнительное сопротивление потоку воздуха для охлаждения, опять же ИХМО ухудшится (может и не столь заметно) охлаждение ВСЕХ!!! радиаторов, в т.ч. и коробки (а это уже достаточно критично).
Далее если авто новое - значит гарантийное раз и КАСКО Оффтоп два. И пофиг Вам любые камни и кирпичи летающие.
И если вы ездите по дорогам, где "летают" камушки (по щебенке например за грузовиками), то думаю шансов поймать камень лобовым стеклом на порядок больше того, что камушек влетит аккурат в фальшрадиаторную решетку по нужным углом и убьет радиатор.
ИХМО почти три года (110 тыщ.) НИ РАЗУ в радиатор камушки не прилетали - лобовое недавно поменял в пятый раз :bugoga(на радость страховым компаниям) и новый передний бампер (предыдущий был разбит куском заледеневшего песка от встречной пескоразбрасывательной машины)...
Так я бы не парился, если конечно авто не готовится для кэмэл-трофи или дакаров...:hi:

kai555 написал(а):
На ХС70 хочу поставить сразу как придет машина.
а на новой хс70, разве защиты нет???
дырка в воздухозаборнике,по моему,енто беда хс70II .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.