Нужна квартира в аренду

• Автор темы Denniss
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна квартира в аренду

Denniss

Denniss

RCM
Марка машины
Volvo
Доброго дня и ночи, форумчане. Собственно нужное в заголовке. Обязателен Петроградский район. Однокомнатная квартира в приличном состоянии, проживать будет одна девушка 18 лет, приехавшая на учебу. Квартиру планируется снимать на длительный срок. Домашних животных нет. Более предметный разговор после озвучивания предложения. Всем спасибо. :)

Последнее редактирование:
Разве на петроградке бывают однушки?
...типа ап

expluatator, ну больше одной не надо :). И да, заселение планируется в начале августа.

Denniss написал(а):
@expluatator , ну больше одной не надо :). И да, заселение планируется в начале августа.
Там в основном "старый" фонд, и найти что-то вменяемое будет тяжело. Смотри еще В.О. Черную речку и Выборгскую сторону. Это все в 15 минутах от П.С., а Черная речка вообще одна прямая остановка метро.

expluatator написал(а):
Смотри еще В.О. Черную речку и Выборгскую сторону. Это все в 15 минутах от П.С.
Мне с Лесной было удобно пешком или ОТ добираться

little написал(а):
Мне с Лесной было удобно пешком или ОТ добираться
там у нас щаз )\(опка, ибо метро до декабря закрыто, поэтому лесной и не советовал.

Если не найдете и район будет не принципиален))) примерно с сентября будет студия на длительный срок, Невский район.
Студия не маленькая, новый дом, никто не жил.Club Volvo. Ru - Нужна квартира в аренду

Последнее редактирование:
expluatator написал(а):
ага, на П.С. доехать больше часа :)

Ну и что? Если на петроградке квартирки за 40)))
То можно и покататься
Хотя не знаю может у студентов стипендии сейчас большие

expluatator написал(а):
там у нас щаз )\(опка, ибо метро до декабря закрыто, поэтому лесной и не советовал.
Метро откроют, а щас ОТ рулит. Зато сейчас аренда наверное подешевше будет

ANDROMEDA, спасибо, попробую переубедить :). Вопрос финансов стоит конечно, но не столь остро :).

Если заинтересует. 1- комнатная квартира, ул. Шателена,16, метро площадь мужества, освобождается в конце июля. Сдает мой работодатель (собственник квартиры). 22000 руб. + к/у.

Denniss написал(а):
Доброго дня и ночи, форумчане. Собственно нужное в заголовке. Обязателен Петроградский район. Однокомнатная квартира в приличном состоянии, проживать будет одна девушка 18 лет, приехавшая на учебу. Квартиру планируется снимать на длительный срок. Домашних животных нет. Более предметный разговор после озвучивания предложения. Всем спасибо. :)

В Петроградском районе ценник будет соответствующий. В качестве альтернативы могу предложить квартиру-студию в Кудрово, как раз в начале августа будет готова )