Нужна помощь в осмотре авто в Питере

• Автор темы 513
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь в осмотре авто в Питере

513

513

0
Уважаемые форумчане присмотрел машину на Ваших просторах.
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1048990478-328e24/
YV1BZ81C6G1259334
не имею личной возможности осмотра авто, прошу Вашей помощи.
По телефону говорят все целое обслуживалась в Свиде, на детальный осмотр готовы ехать в Свид или в клубный сервис.
я склоняюсь к клубному. что посоветуете и в какой сервис для детального осмотра обратится? А то сами мы не местные.
Периоды регистрации транспортного средстваc 24.05.2016 по настоящее время: Юридическое лицо.
Спасибо.

По сервису в Мотор плюс на Глухоозёрское шоссе, в трёх минутах езды оттуда.

Диски видимо подбрили,ну хотя бы мониторы оставили:)Смотря куда поедут,можно Вольвоград,Смольнинский-дилер(на эти СТО могу приехать/поглазеть тоже):)

Автоцентр К14 - это просто 3,14сдетс полный :facepalm:facepalm:facepalm... Один из самых дорогих и разводиловых автосалонов б/у машин :)- там целая индустрия по подшаманиванию и продаже убитых дорогих авто angry2angry2angry2!
Задайте себе вопрос - такая свежая вольво с таким малым пробегом почему не в трейд-ине какого-либо дилера, а тут :facepalm?! С такими "данными" она в любом трейд-ине будет достойно оценена :).
Не надо там брать авто :n1o1:, даже не теряйте время и деньги на осмотр ее :n1o1: - ищите в другом месте:) и будет вам счастье :hi:!

спасибо за помощь, посмотрел отзывы по этому автоцентру в 90% это отзывы плохие, буду думать.

А что тут думать?
За эти деньги можно взять новую машину!

Нормальная машина - понятие растяжимое...

основные как и у всех техническое состояние, юридическая чистота, состояние внешнее и внутри, а дополнительные требования у каждого свои в которые укладываются в это понятие.