После всего этого звук появился?1. Заменены сайленты рычагов - ВСЕ.
2. Заменены стойки - с обеих сторон.
3. Заменены шаровые.
4. Отремонтирован левый привод (трипоид).
5. Отремонтирован суппорт (левый)
6. Заменен шарнир рулевой тяги, тот что в рейку вкручивается, был живой, но при проезде крупных неровностей постукивал.
Нет, звук был изначально. Собственно из-за чего и было принято решение перетряхнуть всё и вся. Есть предположение что звук появился после ремонта рейки и соответственно откручивания подрамника. Но поскольку звук не ярко выраженный, а больше "фантомный" - если прислушиваться, то и четко понять после чего появился сложно.После всего этого звук появился?
Ни за сто! (с)Забей
Приму к сведению, но вроде как я проверял ... без фанатизма конечноболт подушки подрамника
Все это проверено лично, затяжка в норме. Сайленты подрамника кузова не касаются. Если только внутри себя не скрипятПриму к сведению, но вроде как я проверял ... без фанатизма конечнобез метрового рычага Планирую в ближайшее время провести ревизию сайлентов подрамника и скорее всего поменять если это стоит вменяемых денег
Есть у меня подозрение, что горе мастера реек могли вообще легко что-нибудь положить в сайлент (болтик какой) и забыть его там... Ну или камушек заскочить...Если только внутри себя не скрипят
нет таких авто, любой тазик могет преподнести загадку ьез ответакупить ведро с гайками, но где всё понятно и очевидно!
Сегодня т-т-т Оффтопзаинтересовала версия с подрамником а что там смотреть?
На волгаше 2410 откатал 10 лет без малого! Одометр на третий круг! мыл весной в талой луже шваброй! заливал только масло и бензин! Один раз поменял тормозные колодки... Вообще всё было прозрачнонет таких авто
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?