Решено Северо-Запад СПб и ЛО Нужна помощь закинуть пару канистр в мурманск

Вы смотрите тему:
Решено Северо-Запад СПб и ЛО Нужна помощь закинуть пару канистр в мурманск

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
События на Северо-Западу России, встречи, покатушки, сервисы и магазины Volvo, помощь на дороге, отзывы и рейтинги гостиниц, дорог, культурных объектов.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
михась

михась

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
Mitsubishi page
Город
Мурманск
Регион
Мурманская область
Имя
михаил
Всем привет,может кто поедет в ближайшее время в мурманск,надо пару канистр 5л,закинуть в мурманск,здесь встречу или подъеду куда скажите

Может быть поеду. Где канистры в Питере?

Зависит от времени дня. В идеале Купчино

Я пока не знаю когда поеду, но должен до НГ, не от меня зависит. Или я или напарник. Старт из Ленсоветовского.
@михась, только Мурманск? Возможно еще Мончегорск будет.

@Человек дождя, лучше мурманск но если только мончестер я и туда долечу :coll1:

михась написал(а):
@Человек дождя, лучше мурманск но если только мончестер я и туда долечу :coll1:
Я понял. Да висят в воздухе две поездочки, одна в Заполярный, другай в Манчестер. Должно что то быть до Нового Года :dont-now: Скидывай телефон в личку, как только что то узнается, наберу.

Так, возможно завтра в обед поеду. @gav_vrusha, сможешь закинуть на Московское ш. , 185?

Человек дождя написал(а):
Так, возможно завтра в обед поеду. @gav_vrusha, сможешь закинуть на Московское ш. , 185?
Вот завтра совсем никак - корпорат :(

@gav_vrusha, я с утра поеду на работу с Пушкина через Звездную, там в районе 8.20-8.30. Если сможешь подъехать туда, звони, тел. в личку кину сейчас.
[automerge]1671654196[/automerge]
Если что, Яндексом отправляй в Ленсоветовский.

@gav_vrusha Виталик я оплачу

михась написал(а):
@gav_vrusha Виталик я оплачу
Оно бы хорошо, но Василий не ответил утром и сегодня уже никак :(

Огромное спасибо нормальным пацанам,@liner за наводку,@gav_vrusha за находку и @Человек дождя за доставку через коллегу Александр.От этого будет ещё вкусней!Парни респект и уважуха ну и с наступающим.:beer:Всем ёлки и игрушки.Спасибо

михась написал(а):
Огромное спасибо нормальным пацанам,@liner за наводку,@gav_vrusha за находку и @Человек дождя за доставку через коллегу Александр.От этого будет ещё вкусней!Парни респект и уважуха ну и с наступающим.:beer:Всем ёлки и игрушки.Спасибо
:hi:Мы старались, как могли. :) Александр, хоть на форуме и не присутствует, но в трёх Глухоманях участвовал. И машина у него с наклейками:)

Человек дождя написал(а):
:hi:Мы старались, как могли. :) Александр, хоть на форуме и не присутствует, но в трёх Глухоманях участвовал. И машина у него с наклейками:)
У него ещё и лосик нержавеющий имеется

Вложения

• Club Volvo. Ru - Нужна помощь закинуть пару канистр в мурманск
    20220818_064217.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.