о сайте и развитии - голосование

Вы смотрите тему:
о сайте и развитии - голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Сайт будет содержать:
1. фотогалереи - личные альбомы с возможностью построения личных страниц с доменом 3го уровня
2. личные E-mail адреса и аккаунты
3. новости клуба, Volvo и авто вообще
4. слежение и наполнение информацией о Вольво в целом.
5. нормальная a-la auto.ru и реклама-шанс форма продажи и покупки Вольво
6. Магазин клуба с заказами и пр.
7. форумы
8. каталог лдокументации для просмотра и скачивания
9. каталог адресов дилеров Вольво, сервисов, магазинов по всем городам с формой самозаполнения
10. фогогалерея Вольво, описания моделей с формой самостоятельного добавления
11. структура поиска данных
12. автоматическая рассылка новостей и обновлений списка продающихся машин и пр.
13. Клубная система (отчетность, обновления, дополнения участников и пр. + авторизация карт и пр.)
14. Баннерообменная сеть
15. система администрирования всей этой системы сайта.

СтОть это будет - хз.. что-то в районе $2500... м.б...
Подобный сайт для моей фирмы обходится сейчас в $2900. Я посмотрел, подумал и согласился. Тем более, что требуется только предоплата 50%, а остальное - после запуска и теста этой красоты..

В итоге, прошу всех без исключения проголосовать за то, что ему более интересно на сайте сейчас и на сайте в будущем. Или ничего не стоит менять, пусть будет как есть.
Ну, и согласны ли поучаствовать в расходах.
ПОскольку много форумеров - вне зоны досягаемости - прошу поучаствовать питерцев и москвичей. Для округления считаем 150 чел. Если это будет в районе $2500 .. то примерно опять же по 500 р. Насколько это возможно и интересно персонально Вам?

Варианты ответов:
1. Новый мощный сайт нужен. Мне интересно информационное наполнение. Согласен с идеей развития клуба. Согласен с предложенными расходами.

2. Новый сайт нужен, хотя у меня нет заинтересованности в его информационном наполнении и клубной системе вообще. Я здесь просто тусуюсь. Модернизировать и развивать форум нужно. Согласен с предложенными расходами.

3. Новый сайт не нужен. Форум меня устраивает и таким. Клуб мне не нужен. Я провожу здесь время и меня все устраивает. Но с предложенными расходами согласен.

4.Новый сайт и форумы не нужны. Не считаю это приоритетным в своем бюджете. Клуб меня не интересует. С расходами не согласен.

Напоминаю, что речь идет ТОЛЬКО о новом сайте.

Тяжело выбрать из готовых ответов.

Дело в том, что я сайта не вижу никакого - у меня в фаворитах закладка на форум и только на форум я и хожу.

На авторушном ещё закладка на фотогаллерею, здесь этого мне не хватает, но опять же только для форума.

О клубе - мне приятно узнавать на очных встречах, а не виртуально. О самой встрече я могу узнать на форуме.

Форум - нужен.

Фото - см. выше

Магазины - :dn я со списком посещаемых Volvo точек определился в первые 2 месяца владения. Наверное для новичков это актуальный раздел. Хорошая точка в любом случае засветит себя на форуме.

Продажа - очень опционально по 2-м причинам: 1. Я редко меняю машины. 2. При зарегестрированных 14000 вольв в клубе 200 человек. Опираться при покупке-продаже только на клуб, значит терять потенциальные спрос/предложение. Хотя при прочих равных я бы лучше купил машину в Клубе - экономия на наклейке :)

Сервисы - ещё более интимно., чем магазины :)))

Документация - Скорее да, хотя опять же клич в форуме ведь тоже поможет?

Паша, так в том -то и дело, что отсутствие наполнения сайта и заставляет всех ходить ТОЛЬКО на форум. Я уверен, что большая часть даже новостей на лицевой странице не видит.
А когда портал бурлит от инфы ? Интересно даже просто почитать.

Мне кажеться клуб только в начале пути, и пути действительно интересного и большого. Сейчас он как мальенький ребенок в которого стоит вкладывать потому что потом за это воздастся сторицей. Причем вложения как и в ребенка далеко не только финансовые. У нас в руках совершенно уникалный, универсальный и гибкий инструмент для получения информации и для возможности ей поделиться, для полного самовыражения , для общения , для сохранения и пополнения личного бюджета, для обмена опытом и многого др. Клубная почва очень плодородна в особенности поддержанная инетрнет форматом. Давайте сажать этот сад. Возможно не все проростет, но чем больше будет разных форм, пусть даже и экзотических тем интереснее всем. Короче чего посеешь...))) Касаемо обозначенных расходов не берусь оценивать большие они или маленькие, но знаю точно что благодаря Клубу уже сэкономил гараздо больше. Мое мнение - новый мощьный сайт нужен

вдисятке и .....

Все правильно, все нужно, только вот деньги будут после понедельника, ну да сам знаешь! Подождешь?
А, может, кто займет? Немного, тысяч пять, а? До понедельника... Все, ухожу, это я так, от отчаяния!

Тоопрец куда тебе стока??? Это ж до понедельника 5 дней!!! Ты живешь не по среццтвам! :) Я ТАК думаю... :)))

А сайт нужен не то слово... а то... а то.. а то я умру.. от тоски! :dn Это уже похоже на наркотическую.. пришла утром - на форум.. через час опять на форум... и так в течении дня... :(

Жалко дома интернета нет! :dn

Последнее редактирование:
:confused Я согласен на все, тока сделайте облегченную версию форума. :bag

Мля а то так тяжко на сайт с покета по вечерам заходить.
Да и в пробках иногда хочется почитать, а слишком долго грузится, и приходится на АВТО.РУ лезть :zlo

спаисбо за 12 голосов из 239...Пока большинство "за"

Оригинальное сообщение от liner
спаисбо за 12 голосов из 239...Пока большинство "за"

Мой вариант между первым и вторым. Я не голосовал. Но так как у нас как в партии - 100% за 1-й, я разбавлю 2-м, НО - развитие клуба принципиально :hello

Считаю, что нужен. И необходимо развитие Клуба. Со временем ( а мне кажется, к этому мы обязательно придём! ) будут члены Клуба и форумеры, просто сочувствующие, или как говорили раньше " беспартейный большавик".

Сайту быть! Как и нашему клубу, форуму и всем нам- неравнодушным к Volvo! Не скупитесь, не задумывайтесь, ведь это для нас! Запчасти поди на много дороже стоят! Отнеситесь к этому как к обязательному ремонту своего авто- то-то! Не подмажешь- не поедешь!

Нужен и сайт и клуб.Где еще встретишь столько единомышленников и просто интересных людей.А реальную помощь клуба,я думаю уже многие оценили и еще многие оценят,когда столкнуться с проблемой(тьфу-тьфу-тьфу).Кому деньги нести?

Старая песТня.
Я не понял, почему развитие сайта отождествляется с развитием клуба?
Миссию клуба изменили? Я опять что-то пропустил? :)

Мое мнение: Автоматизация ради автоматизации - не нужна.
Работы, смысл выполнения которых мне непонятен:
2. личные E-mail адреса и аккаунты (что такое аккаунт мне непонятно :), зачем мне еще один e-мыл?)
6. Магазин клуба с заказами и пр. (мы что-то собираемся продавать?)
7. форумы (они и так есть)
11. структура поиска данных (что имеется ввиду?)
12. автоматическая рассылка новостей и обновлений списка продающихся машин и пр. (клуб - площадка для рекламы? )
13. Клубная система: отчетность (о чем?), обновления (чего?), дополнения участников (к чему?) и пр. (???) + авторизация карт (каких?) и пр.(???)
14. Баннерообменная сеть (о, $2500 вложим, $10 заработаем - типа бизнес :D)
15. система администрирования всей этой системы сайта

-----
кто будет за это отвечать и на каких условиях?:
3. новости клуба, Volvo и авто вообще
4. слежение и наполнение информацией о Вольво в целом.
-----
Какие персональные(!) фото предполагается там выкладывать? Квоты и пр.?
1.фотогалереи - личные альбомы с возможностью построения личных страниц с доменом 3го уровня
-----
А что, типа на базе форума эти вопросы не решить? :)
8. каталог лдокументации для просмотра и скачивания
9. каталог адресов дилеров Вольво, сервисов, магазинов по всем городам с формой самозаполнения
10. фогогалерея Вольво, описания моделей с формой самостоятельного добавления

Последнее редактирование:
Вот во что я готов вложиться, так это в быстрый легкий форум!
Так ведь этого в планах нет... :dum

раньше не знаю чё сказал бы, а ща как наш форум рухнул, я за 1

А я бы вообще в наглую свиснул полную инфу с volvoclab.ru и создал сайт зеркало .. хЫ .. назло HDman...
народ ищет инфу по вольво тем самым вылетает на клуб .. я например так нарисовался у них ..
так что нужен полный сайт с кучей инфы ..

Вот нам эту "кучу" и надо бы поиметь на нешем... вольвоклабе!

Оригинальное сообщение от Кент
А я бы вообще в наглую свиснул полную инфу с volvoclab.ru и создал сайт зеркало .. хЫ .. назло HDman...
народ ищет инфу по вольво тем самым вылетает на клуб .. я например так нарисовался у них ..
так что нужен полный сайт с кучей инфы ..

Егор а у тя походу любоф с HDmanом :)))
Ты так всегда нежно о нем упоминаешь.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.