• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Обсудим цены на volvo s60 II

• Автор темы netdim
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Обсудим цены на volvo s60 II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

netdim

0
Марка машины
Mitsubishi
Регион
Нижегородская область
Уважаемы форумчане! Давайте поделимся своими соображениями по средневзвешенной стоимости машинок! Какая сумма по вашему мнению является адекватной) Порассуждаем о хотелках и ожиданиях продавцов и покупателей! Комплектуха следующая:
Volvo s60 2012+
Двигатель Т5 или Т5 AWD (рестайл)
Владельцев 1-2
кожа
желательно summum
Итак, прошу высказываться)

Последнее редактирование:
Открываем автору, забиваемых желаемые параметры и смотрим цены.

netdim написал(а):
Во как резко взял!Первое сообщение на форуме и такой заворот...:facepalmТы хто,мил человекshok

Alexxc70 написал(а):
Во как резко взял!Первое сообщение на форуме и такой заворот...:facepalmТы хто,мил человекshok

А что, так не принято?) Я ваш брат по оружию! Поклонник маркиLaie_48 Если есть соображения по существу, буду рад слышать)

----------

Ernesto написал(а):
Открываем автору, забиваемых желаемые параметры и смотрим цены.

Тут товарищ продавал рестайлинг 2.5 литра awd за 950, ему сказали дорого! Вот я и думаю: где-то что-то не так:dn

Дорого дёшево средне рыночная... Это можно про новые серийные авто говорить..и то до определённого срока и ценник в деньгах а не в рублях.
Нравится авто но не лезет в Ваш бюджет значит дорого, для Вас. А для другого покупателя самое оно. Достойных авто б. У. За средне рыночную цену очень немного нынче. А трупов с накрашенными губами за рынок или чуток дешевле рынка, гораздо больше.

Спасибо за мнение!

netdim написал(а):
Двигатель Т5 или Т5 AWD (рестайл)
Владельцев 1-2
кожа
желательно summum
если года 13-14 то имхо должна стоить в районе 1,2-1,25-1,3(совсем идеал) в зависимости от пробега и состояния

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.