Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
Обвес XC90 II от Heico
История звуков удара сзади
x
Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
1. в списке
клубных
и
рекомендованных
сервисов
2. в каталоге
сервисов Volvo и разборок в регионах
, + добавить свой / известный вам сервис
3. в
темах поиска мастера
и отзывов о сервисах.
Форум
Сервисы Volvo, отзывы. Партнеры Клуба
Каталог сервисов, поиск СТО, отзывы
Выбор, поиск СТО, отзывы
Обухов Измайлово
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="anatoliy66" data-source="post: 235538"><p>Вероятно прочли на форуме мои мытарства с тормозами. Вот в какой-то момент я решил обратиться к официальному диллеру, готов был заплатить вполне не маленькие деньги и как говориться чтоб голова больше не болела. И вот накануне вечером звоню в Обухов, объясняю проблему, и прошу записать меня на 10 утра. Девушка спрашивает какую станцию я бы хотел посетить, я отвечаю-Измайлово (ближе), записали номер авто и на этом попрощались. Подъехал я чуть раньше, машину поставил на стоянку (для клиентов) почти напротив ворот, очень удобно. Подхожу к менеджеру, говорю что записан на 10 часов, подаю документы на машину. Он смотрит в комп-р и говорит что моей машины не находит. Затем начинает оформлять наряд, спрашивает когда проходили последний раз ТО, какой пробег, у кого приобрел машину и какие дополнительные пожелания. Я говорю что не нравиться как открывается капот, если есть возможность заменить тросик, то будет очень хорошо. И вдруг я понимаю что мне собираются провести ТО а не диагностику и ремонт тормозной системы, о чем я разговаривал с менеджером по телефону. Я не стал "возмущаться" и в итоге мы поняли как мне показалось друг друга и мне пообещали:</p><p>- провести диагностику тормозной системы и настройку датчиков (рулевого колеса)</p><p>- прокачать тормоза с заменой жидкости</p><p>- провести испытания!!! (это мне особенно понравилось)</p><p>- отрегулировать трос капота</p><p>- заменить рулевые наконечники (по спецпрограмме).</p><p></p><p>Я отправился коротать время (3 часа отвели на авто). Через 2,5 часа менеджер позвонил и сообщил что машина готова, можно забирать. Я обрадовался потому-что до конца не верил в то что неисправность устранят (неисправность-машину при торможении значительно уводит влево). Приезжаю на станцию, менеджер перечисляет что сделано:</p><p>-дефектация тормозной системы</p><p>-прокачка с заменой тормозной жидкости</p><p>-настройка троса капота (неправильно был проложен в моторном отсеке)</p><p>-заменили рулевые наконечники</p><p>Порекомендовали учитывая пробег заменить тормозные диски, и как итог "считаем что автомобиль у вас исправен".</p><p></p><p>Выслушав менеджера, я так и не понял: какую дигностику и на каких стендах проводили. Никаких подтверждающих бумаг (как минимум с тормозного стенда) представлено не было. Считывались ли коды неисправности-непонятно.</p><p>!!! про обещанные испытания - ни слова</p><p></p><p>Цена вопроса с учетом золотой карты скидок на работы-1600 руб.</p><p>Я забрал машину, все чисто, красиво.</p><p>Но проехав 200 метров я понял что тормоза остались прежние, а возвращаться в сервис желания не возникло.</p><p></p><p>На следующий день вечером позвонила девушка, представилась кем-то из сервиса Обухов Измайлово и поинтересовалась как мне понравилось обслуживание. Я ответил что обслуживание понравилось, вот только неисправность с чем приезжал не устранили. Услышав это девушка быстро попрощалась.</p><p></p><p>Хороший это сервис или плохой-судите сами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="anatoliy66, post: 235538"] Вероятно прочли на форуме мои мытарства с тормозами. Вот в какой-то момент я решил обратиться к официальному диллеру, готов был заплатить вполне не маленькие деньги и как говориться чтоб голова больше не болела. И вот накануне вечером звоню в Обухов, объясняю проблему, и прошу записать меня на 10 утра. Девушка спрашивает какую станцию я бы хотел посетить, я отвечаю-Измайлово (ближе), записали номер авто и на этом попрощались. Подъехал я чуть раньше, машину поставил на стоянку (для клиентов) почти напротив ворот, очень удобно. Подхожу к менеджеру, говорю что записан на 10 часов, подаю документы на машину. Он смотрит в комп-р и говорит что моей машины не находит. Затем начинает оформлять наряд, спрашивает когда проходили последний раз ТО, какой пробег, у кого приобрел машину и какие дополнительные пожелания. Я говорю что не нравиться как открывается капот, если есть возможность заменить тросик, то будет очень хорошо. И вдруг я понимаю что мне собираются провести ТО а не диагностику и ремонт тормозной системы, о чем я разговаривал с менеджером по телефону. Я не стал "возмущаться" и в итоге мы поняли как мне показалось друг друга и мне пообещали: - провести диагностику тормозной системы и настройку датчиков (рулевого колеса) - прокачать тормоза с заменой жидкости - провести испытания!!! (это мне особенно понравилось) - отрегулировать трос капота - заменить рулевые наконечники (по спецпрограмме). Я отправился коротать время (3 часа отвели на авто). Через 2,5 часа менеджер позвонил и сообщил что машина готова, можно забирать. Я обрадовался потому-что до конца не верил в то что неисправность устранят (неисправность-машину при торможении значительно уводит влево). Приезжаю на станцию, менеджер перечисляет что сделано: -дефектация тормозной системы -прокачка с заменой тормозной жидкости -настройка троса капота (неправильно был проложен в моторном отсеке) -заменили рулевые наконечники Порекомендовали учитывая пробег заменить тормозные диски, и как итог "считаем что автомобиль у вас исправен". Выслушав менеджера, я так и не понял: какую дигностику и на каких стендах проводили. Никаких подтверждающих бумаг (как минимум с тормозного стенда) представлено не было. Считывались ли коды неисправности-непонятно. !!! про обещанные испытания - ни слова Цена вопроса с учетом золотой карты скидок на работы-1600 руб. Я забрал машину, все чисто, красиво. Но проехав 200 метров я понял что тормоза остались прежние, а возвращаться в сервис желания не возникло. На следующий день вечером позвонила девушка, представилась кем-то из сервиса Обухов Измайлово и поинтересовалась как мне понравилось обслуживание. Я ответил что обслуживание понравилось, вот только неисправность с чем приезжал не устранили. Услышав это девушка быстро попрощалась. Хороший это сервис или плохой-судите сами. [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
Сервисы Volvo, отзывы. Партнеры Клуба
Каталог сервисов, поиск СТО, отзывы
Выбор, поиск СТО, отзывы
Обухов Измайлово
Сверху
Снизу