Beerukoff 0 RCM Регистрация 13 Март 2013 Сообщения 112 Имя Сергей 12 февраля 2017 #1 Кто-нибудь ставил себе омыватель камеры заднего вида? Для камеры, которая в плафон подсветки номера встроена. Все смотрю и смотрю, а подходящее место для брызгалки найти не могу
Кто-нибудь ставил себе омыватель камеры заднего вида? Для камеры, которая в плафон подсветки номера встроена. Все смотрю и смотрю, а подходящее место для брызгалки найти не могу
swat13 0 Регистрация 2 января 2014 Сообщения 151 Возраст 43 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Ленинградская область Имя Константин 13 февраля 2017 #2 Я об этом, как то не задумывался. Протёр салфеткой или пальцем и ОК.)) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Upvote 0 Downvote
Я об этом, как то не задумывался. Протёр салфеткой или пальцем и ОК.)) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Beerukoff 0 RCM Регистрация 13 Март 2013 Сообщения 112 Имя Сергей 13 февраля 2017 #3 swat13 написал(а): Я об этом, как то не задумывался. Протёр салфеткой или пальцем и ОК.)) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Не элегантно. Да и часто оказывается, что камера не протерта именно тогда когда особенно нужна Upvote 0 Downvote
swat13 написал(а): Я об этом, как то не задумывался. Протёр салфеткой или пальцем и ОК.)) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Не элегантно. Да и часто оказывается, что камера не протерта именно тогда когда особенно нужна