• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам оригинальные диски Valder R17 и шиповку Pirelli Ice Zero 235/55/R17

Вы смотрите тему:
Продам оригинальные диски Valder R17 и шиповку Pirelli Ice Zero 235/55/R17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bent1223

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Всем привет!

В связи с удачным переходом на R18 продаю свой комплект штатных Valder-ов с XC70 MY2014.
Изначально хотел брать комплект R18 на зиму, но вернулся из командировки в середине октября прямо под заморозки и пришлось срочно переобуваться.

Диски в идеальном состоянии, пробег составляет 7500км (могу продемонстрировать одометр а/м).
Диски серебристые, одноцветные, заглушки в комплекте.

Резина Pirelli Ice Zero 235/55/R17, покупалась в середине октября за 29000р., чек в наличии. Без проколов, в идеале, пробег приблизительно 2500км.

Цена за комплект 45000р.

Также есть к ним штатная летняя резина Continental CrossContact Sport 235/55/R17, пробег 5000км, ценник 15000р.

Фото выложу чуть позже, самовывоз по предварительной договоренности в районе ст. метро Юго-Западная.

диски отдельно сколько? Пирелли к сожалению малоинтересная резина, которую только один тут скупает... Хитрый

Последнее редактирование:
Диски отдельно пока не продаются, резину негде хранить, а сдавать не хочется.

Летнюю могу продать отдельно без проблем.

Летняя резина интересует ( можно фото в личку ), насчёт дисков подумаю, зимняя есть, если что, могу и диски забрать.

День добрый!
Есть интерес диски + летняя резина

интерес есть:
диски + лето резина

Лето возьму, Диски не нужны.

Фото дисков ждем

Tapatalk

на лето я первый :), что-то топикстартер затих, цену наверное повышает с учётом курса :)

Очень нужны диски, взял бы с резиной, но уже купил Хаккапелита 8 :(
Надеюсь в субботу забрать авто из салона, и надо сразу переобуваться - или на штатные, или собирать второй комплект. Если продадите - переставлю и вашу резину обратно привезу - мы соседи, я на Пр. Вернадского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.