Malez
0
Сервис, партнер Клуба
RCM
это самая главная проблема :dum@Malez написал(а):Машинку в Кунцево на 1 день.
Да, установить можно, но с такой ценой нас софт...kraz написал(а):добрый вечер.а подскажите,пожалуйста,возможно ли мне установить круиз-контроль на s80II ( вин YV1AS985071012928 ).заранее большое спасибо,если ответите
Привет.@Malez написал(а):Мне термокол прописали без проблем
Denisx1 написал(а):Привет.
Так чего там, У меня и Жени все сразу встало.
Vovo написал(а):@Malez, на мою полестар еще не выпустил прошивку(((
No match found in our system!
Please check your entry again or contact info@polestar.com for further assistance.
это и на купеху, и на седан он нужен (C70 и S90 соответственно)?@Malez написал(а):нужен Volvo System Tester, нет у нас
Во первых, у меня весь заводской комплект, во вторых, я её спокойно сожгу, если ключи потеряю. Мне такой электомобиль даром не надо. Радиолу тока сниму. Сама играет.@frozen написал(а):@Борода 61, деда, на твою ключик тоже прошивать придется (3 раза тьфу)
208 бутылок "Старой Марки" по акцыи в Магните. :facepalm И еще на банку помидорок в с/с останется. :bv@Malez написал(а):38527р.
а за такое, батюшка, и партбилет на стол положить можно ! (с)@Борода 61 написал(а):я её спокойно сожгу, если ключи потеряю
у меня один утерян, хочу его стереть и новый прописать. Сервисный имеется@Борода 61 написал(а):у меня весь заводской комплект
Саш, вот что ты всякими словосочетаниями кидаешься незнакомыми@Malez написал(а):нужен Volvo System Tester