- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Алексей
А смысл мне платить за диагностику, если я могу сделать ее, и сделал через виду. Ошибки мне известны, пока просто не очень понимаю что с ними делатьПервое - все таки доверьтесь спецам пусть сделают диагностику.
Второе улитка похоже перекручена - была похожая история при установке руля с подогревом.
Но лучше не гадать. Картинка ошибок при перекрученной улитке ниже.
Оффтоп
А смысл мне платить за диагностику, если я могу сделать ее, и сделал через виду. Ошибки мне известны, пока просто не очень понимаю что с ними делать
Да, к сожалению, не скрипачНу раз сами можете - сами и поставьте себе диагноз.
Пока у вас только скрипка, а вот играть вы на ней не умеете
Если Вы сам себе диагност, наверное Вы знаете, что делать с Вашей диагностикой. И делайте. Советами мало Вам поможем. Мой опыт на длинном временном отрезке учит тому, что ДЕШЕВЛЕ всегда привлечь спецов и заплатить им и за диагноз и за мероприятия по устранению проблемы. Экономия и непонимание неявных проблем, диагноз по фото и решения из интернета могут попасть в десятку, но вероятность такого варианта стремится к нулю.А смысл мне платить за диагностику, если я могу сделать ее, и сделал через виду. Ошибки мне известны, пока просто не очень понимаю что с ними делать
Так бы может особо и не напрягало то что ошибка выскакивает, но курсовая устойчивость и грамотное перераспределение момента мне могут потребоваться при поездках за грибом, и будет обидно встать там где мог бы ехать..
Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста, говорят ли эти ошибки о смерти подрулевой улитки, или ее возможно реанимировать?
Со скрипкой - можно, а вот как с роялем?@AlexeyAlexandrov, ну так может уже сходить в консевраторию?
В раздумьях@AlexeyAlexandrov, ну так может уже сходить в консевраторию?
На Р3 не приходилось делать, они еще до регионов не доехали.Вроде Сергей @Maeglin на улитке собаку съел..
(может даже улитку на собаке)
Если вида есть что мешает посмотреть сигнал с датчика sas? Очевидно же что от него исходит проблема. Заодно нулевое положение проверитеВсем откликнувшимся доброго здравия и благодарность заранее.
Существует у моей ксюши (хс70) 2008г 3.2л (если это важно) некоторая проблема со здоровьем.
Заключается она в следующем:
Когда паркуюсь, приходится полностью выворачивать руль, и практически сразу выскакивает ошибка DSTC треб. обслуживания. Руль встает криво. При кривом руле эта ошибка может сама по себе при повороте или вывороте пропасть, но руль при этом стоит криво, или прямо. Так же, когда руль стоит прямо (вместе с колесами) - ошибка может быть, а может уйти при движении.
С подвеской все в порядке.
Ошибки:
1. BCM-U042800 - Недействительные данные получены от Модуля датчика углового положения рулевого колеса
2. SAS-U300064 - Модуль управления - Ошибка на базе алгоритма - ошибка правдоподобия сигнала
3. HCM-U042881 - недействительные данные получены от Модуля датчика углового положения рулевого колеса - Ошибка сигнала/сообщение шины - Получены недействительные данные
Скажите пожалуйста, говорят ли эти ошибки о смерти подрулевой улитки, или ее возможно реанимировать?
Так же, может кто подскажет, какой оригинальный номер у подрулевой улитки? Через Carcats искал, там аж 3 разных номера, не знаю какой из них подходит. (31343250/31313818/31343218)
Ребята из Вольвограда сказали мол, приезжайте на диагностику видой, диагностику подвески и развал. На слово не верят
Диагностику сделал, ошибки описал выше. С подвеской все окей, с развалом тоже.
Виды нема, но диагностику делали видой в сервисе.Если вида есть что мешает посмотреть сигнал с датчика sas? Очевидно же что от него исходит проблема. Заодно нулевое положение проверите
Тогда ищите виду с дайсом, если хотите сами диагностировать или сдаваться в сервис на диагностику.Виды нема, но диагностику делали видой в сервисе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?