Ожидает решения Ошибка P0500, обрыв цепи датчика скорости

• Автор темы Vitamin80
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Ошибка P0500, обрыв цепи датчика скорости

V

Vitamin80

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 II
Город
KITEE
Регион
Финляндия
VIN
YV1SW654971655855
Модель
S70 I, V70 I, V70 XC
Год выпуска
2007
Пробег, км
338000
Всех приветствую.
У меня случилась такая проблемка. Сперва не часто, примерно раз в месяц при движении загорались ошибки абс, esp, после остановки и последующего движения пропадали. После пару тройку месяцев стал вылезать ещё и джекичан впридачу. Джекичан бывает что исчезает сам. Когда загораются ошибки спидометр работает и абс вроде тоже, каких то изменений в работе машины после появления ошибок не замечаю. Сканер ELM показывал ошибку PO500, сейчас сканер почему-то ошибку не видит.
Прошу совета в поиске проблемы, куда мне копать?

Vitamin80 написал(а):
Всех приветствую.
У меня случилась такая проблемка. Сперва не часто, примерно раз в месяц при движении загорались ошибки абс, esp, после остановки и последующего движения пропадали. После пару тройку месяцев стал вылезать ещё и джекичан впридачу. Джекичан бывает что исчезает сам. Когда загораются ошибки спидометр работает и абс вроде тоже, каких то изменений в работе машины после появления ошибок не замечаю. Сканер ELM показывал ошибку PO500, сейчас сканер почему-то ошибку не видит.
Прошу совета в поиске проблемы, куда мне копать?
Начините для начала со считывания кодов видой. Там будет подсказка в блоке управления тормозами.