V90 II Итог неизвестен Ошибка "Сист.головного света" без признаков. Засорились форсунки омывателя лобового стекла - как почистить?

Вы смотрите тему:
V90 II Итог неизвестен Ошибка "Сист.головного света" без признаков. Засорились форсунки омывателя лобового стекла - как почистить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maksim_v90

Maksim_v90

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V90 I
Город
г. Москва
Регион
Москва
Добрый день! Два вопроса:
1. Постоянно, но не систематически появляется ошибка по свету. Иногда просто так, иногда в туннеле, но не всегда... не могу понять при каких обстоятельствах, нет четкой закономерности возникновения.
Посоветуйте где я могу сделать диагностику поближе к дому (Москва, Медведково) ну или что вообще надо предпринять, а то бесит.

2. Предполагаю, что засорились форсунки или трубки омывателя. Правая брызгает кое как, левая вообще нет. Сам моторчик работает, на заднее льет исправно. Есть какая то видеоинструкция как их снять и почистить самостоятельно?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ошибка "Сист.головного света" без признаков. Засорились форсунки омывателя лобового стекла - как почистить?
    Изображение WhatsApp 2024-10-10 в 13.34.06_02cb49cf.jpg
    79 KB · Просмотры: 22
  • Club Volvo. Ru - Ошибка "Сист.головного света" без признаков. Засорились форсунки омывателя лобового стекла - как почистить?
    Изображение WhatsApp 2024-10-10 в 13.34.06_8fa91f65.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 22
Maksim_v90 написал(а):
Посоветуйте где я могу сделать диагностику поближе к дому (Москва, Медведково) ну или что вообще надо предпринять, а то бесит.

Maksim_v90 написал(а):
Есть какая то видеоинструкция как их снять и почистить самостоятельно?
обсуждалась такая проблема на SPA. посмотрите поиском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу