ОффтопТа нет, просто быстрый сучонок.328 какой-нибудь.
Ваще ни разу.А ты всё гонсчЕг
И не очень понятно, как ремонтировать.
Проблема появилась не после замены? Меняли целиком, или паяли?@expluatator, а як его проверить? Датчик там менялся, т.е. лазали, когда его ступица распида... разбила, в общем.
Меняли целиком, люфтящая ступица ему конец расколачивает. Проблема появилась сильно позже замены, т.к. это еще до меня делали.Проблема появилась не после замены? Меняли целиком, или паяли?
Я вот конечно сейчас засомневался, но я ни разу не видел что бы были коды по DEM из-за неверных показаний скорости, а BCM при это сидел как партизан и молчал, что у него одно колесо пытается автомобиль на орбиту вывести. BCM чуть что на датчики сразу ругается в первую очередь. Я так понимаю неисправность фиг поймаешь ? я в плане покататься графики скорости построить. Бывает датчики с перебоями работают , но скорость обычно в ноль падает, и BCM сразу это чует. Опять же у тебя код указывает на неверное давление масла, правда можно еще предположить ошибку расчета из-за кривой скорости.@Fatto погляди, пожалуйста, новый выполз ошибки. На полицая левой стороной наехал, выскочила аккурат когда заднее левое колесо по нему проезжало. Может, по новым данным скажешь чего делать.Опять скорость феноменальная на правом колесе записалась.
Посмотреть вложение 248985
И детализация. Первая по DEM, вторая по BCM.
Посмотреть вложение 248988
Посмотреть вложение 248989
Толку кататься если она раз в неделю вылезает нет. Нужно более стабильное проявление. Опять же если после обслуживания были изменения значит направление правильное. Да ток насоса великоват. Вообще какая судьба у него? Сколько прошел?@Fatto, покататься я могу, но мне нужно популярно, как для енотов, объяснить что именно делать.Ошибку с дайсом поймать нереально, она раз в день-два выпрыгивает. После замены масла вообще терпела почти неделю. Сегодня утром ещё скидывал ошибку по подушкам (климат снимал), и обнаружил что ток насоса на ХХ великоват, около 2 ампер при норме в 1.6
Теоретически пыльник может начать рвать в осенний период, когда мокрая грязь, набившаяся между пыльником и зубчаткой, начинает замерзать и соответственно разбухать. Тоже поставил себе пыльники, но, дабы исключить этот момент, нанес густой антикор (тектил для днищ) на зубчатку, а затем и по поверх бутерброда, подсушил, вытер поверх и вуаля, все ок уже несколько лет. Пыльник зубчатки отличная штука, если все предусмотреть.стороны новую ступицу с таким пыльником.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?