Ошибки ABS и ЕСМ volvo s80 2,4

• Автор темы doberman na volvo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ошибки ABS и ЕСМ volvo s80 2,4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
D

doberman na volvo

Подскажите: автомобиль volvo s80 2000 г.в. 2,4 (170) АКПП AW55-50/51SN
Вылезают ошибки : ABS: /0031/-Сигнал неверен
/0041/-Сигнал неверен
/0093/
/0095/
ECM: /532D/
/902B/- Сигнал слишком слабый.
ТСМ: /Е000/
/Е003/

При этом гаснут показатели оборотов,спидометра и.т.д. Двигатель не держит обороты.(Если заглушить не заведется, только отключением аккумулятора).
Был Удар в правую сторону:(, сейчас прозваниваю проводку, если с ней все в порядке то, собственно вопрос: Где искать дальше? блок ABS уже поменял, результат 0. ЕСМ?

Рекомендую съездить к Петровичу в Мотор Плюс - у него толковый электрик - все симптомы указывают на вероятную кончину блока АБС, если он поменян - может не воспринимается центральным модулем - глюки какие....

doberman na volvo, Почитал твои ошибки в расширенном виде. Ищи проблему в блоках ЕСМ и ТСМ, или они просто плохо установлены, либо контактное сопротивление в контактах, при условии , что блоки не пострадали при аварии. Удачи.

Пока так:
2-а провода-нарушение изоляции!
БУ ECM- на плате 3 трещенки в местах пайки ножек.

Оффтоп
Я думаю, что, уже понятно, где искать косяки. Напиши пожалуйста , около каких именно ножек трещины, я посмотрю по схеме, куда они идут.

Последнее редактирование:
Первые 3 ножки расположенные ближе к салону, когда блок установлен на своём месте (все собрал, поставил назад,теперь все закреплено и ничего не болтается ), более конкретно по номерам сказать уже не смогу,.
.. поеду к офффициалам.,проверять блоки,может повезет и не " влечу по полной "..

doberman na volvo написал(а):
Первые 3 ножки расположенные ближе к салону, когда блок установлен на своём месте (все собрал, поставил назад,теперь все закреплено и ничего не болтается ), более конкретно по номерам сказать уже не смогу,.
.. поеду к офффициалам.,проверять блоки,может повезет и не " влечу по полной "..
Если ножки толще остальных, то это ножки питания, удачки :7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу