- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60 II
- Регион
- Москва
- Имя
- Ed
В нормальном, они же резиновыеПривет, коврики салонные в каком состоянии?
Записал.Дворник задний, забираю.
(я на Янгеля в Мск или в районе Ненашево в Тульской губернии)
Я думал в них проблема, поставил струйные. А оказалось ситечко на насосе забилось, назад менять уже не стал, так и лежали в запасе.Привет. А форсунки омывателя почему снял? Плохо распыляют? Взял бы их только чтобы попробовать) только я в Самаре)
Я бы взял с доставкой до Самары, либо с 23-27 ноября буду в командировке в Москве.Я думал в них проблема, поставил струйные. А оказалось ситечко на насосе забилось, назад менять уже не стал, так и лежали в запасе.
Так эта "Поменял по трейдину XC70 на XC60"Красивый автомобиль 70ка.
А на что сменили, если не секрет конечно?
У нас наоборот было, но давноТак эта "Поменял по трейдину XC70 на XC60"
Стоит, видимо, в трейдине на 85км МКАД в салоне Ауди на 5 этаже, там Вольво Алтуфьево свои машины выставляет.
Если никто не предложит указанную цену, буду снижатьа шторки дешевеле?
а это что за зверь, фотки можно?4. Ремкомплект TMPS (4шт), 31400856, новый, не подошел - 600р
Евгений, даю ссылку на подробный рассказ про замену батареек с фотками. Не подошли, т.к. вместо родных не ставятся. Я брал про запас.а это что за зверь, фотки можно?
Почему не подошел?
Резина Nokian R103XL 235/55/17, цена 2000р за все 4 шт. На протекторе видна 4. Фото выложу в первый пост.Добрый день. Резина какая? HPLT 8? И цена за штуку? Или за все сразу?
Сам брал за 8 здесь на форуме. Пока 8000, не возьмут буду снижать, а там кто возьмет10- пункт за 6000 не?
Забронировал6.* Датчики давления воздуха колес, бу (батареи новые) 4 шт - 31414189 - 3500р
Забрал бы.
На XC70 14-й модельный год подойдут кажется...
8 916 631 три пять семь три. Не всегда доступен. WhatsApp работает.
В Туле или Москве.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?