• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Куплю от 2012г. желательно дизель

Вы смотрите тему:
XC90 I Куплю от 2012г. желательно дизель

D

DmitryV

Постоянный участник
Марка машины
Volkswagen
Регион
Санкт-Петербург
VIN
..
Комплектация
  1. Кожа
Цена, руб
1400
Привет всем. Неспешно ищу Вольво ХС90 желательно 2012-14г, дизель, с пробегом до 150т.км. Готов рассмотреть и другие варианты - зависит от состояния. По местоположению желательно СПБ, но могу за хорошим вариантом и приехать в Москву. Буду так же признателен за любые рекомендации и советы.

Вероятность стремится к нулю. Летом за 1 500 000 едва нашли, а сейчас ценник просто космический.

Понимаю, потому и написал, что готов рассмотреть варианты. Варианты есть у различных салонов, но там по виду авто точно можно сказать что тысяч 150 скручено пробега. Бюджет я не указывал тк понимаю, что многое зависит от состояния. Ищу не спешно - открыт к диалогу.

Последнее редактирование:
DmitryV написал(а):
Спасибо, не видел этого варианта - обязательно посмотрю.
Для информации: у нас тут многие в Мэйджоре брали машины. В нашей семье три штуки. (Вроде как нареканий особых не было).

DmitryV написал(а):
Спасибо, не видел этого варианта - обязательно посмотрю.
Спросите заодно, че решетка дорестайл

Вангую украли :1122590200:
Оффтоп

Yaspit написал(а):
Вангую украли :1122590200:
Оффтоп
А фары купили специально похуже с разборки, чтобы позатертее были.

Dmalmak написал(а):
А фары купили специально похуже с разборки, чтобы позатертее были.
Подешевле :1122590200:

Забери мой! Да пробег 190000 но реальный! Вихревая пролечена. Была косметика задней правой двери! Поменяй ремень, я менял на 115000 (моя была с июня 2017)
[automerge]1613991030[/automerge]