Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
Расшифровка VIN Volvo
Подбор запчастей SPA
FTP хранилище документаций
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Шинно-дисковый калькулятор
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
x
Форум
Технический раздел
Электрооборудование Volvo
Охрана, VOC, ключи, Keyless
Отказ от voc ,выбрал пандору...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="endgame" data-source="post: 3565685" data-attributes="member: 31958"><p>Имеем V60cc 2020 модельный год Т5. Пробег 46т</p><p>В ноябре моя подписка заканчивается , ждать каких то преференций от шведов по моему мнению не стоит , если решили нас задушить и отключить VOC , то со временем отключат и залатают все дыры , которыми все сейчас активно пользуются.Но даже если дыры и останутся... для меня лично VOC был изначально не очень удобен , но так как он был уже куплен вместе с авто иногда матерясь я им пользовался , но вот продлевать его желания не было ,а еще сейчас начались с ним проблемы , то я решил забить на него болтик ) и не продлевать , однако так как мне крайне необходим автозапуск пришлось решать этот вопрос.</p><p></p><p>Я как говорится старовер)и считаю , что лишняя возня с электроникой авто не желательна , но так как ситуация в мире не однозначная , решил пойти на обдуманный риск и опираясь на имеющийся опыт поставить опять Пандору,главное найти толкового установщика.</p><p></p><p>Пандрой я уже пользовался на двух авто практически одновременно , потом пользовались новые хозяева , за 7 лет проблем с сигналками не возникало совсем (батарейки в метках не в счет) , за исключением одной неисправности через год по моей вине , которую быстро нашли и устранили.</p><p>Человек который имел хорошие рекомендации и ставил мне сигналки , уехал в теплые края РФ и сменил специализацию , правда смог мне порекомендовать к кому стоит обратиться для установки сигналки.</p><p>Так я попал к мастеру , который уже имел опыт установки автозапуска на СПА , которые не могли активировать ВОК в РФ.</p><p></p><p>Выбрана по рекомендации мастера сигналка с автозапуском Pandora VX 4Ggps , по работе заняло - утром отдал,вечером забрал.По деньгам 35500.Стоит учитывать что это цена начальная , по минимуму.Так как для автозапуска пока решений по клонированию ключа для СПА нет , пришлось один ключ похоронить ,так же пришлось купить бэушный ключ (7т) и прошить его (5т) в Веспер Внуково , прошивка вышла не очень дорого потому как у них я отключал старт-стоп и замок рулевой колонки по весне.</p><p></p><p>Вообщем автозапуск есть , два ключа на руках.Так же можно и не имея никаких ключей пользоваться авто ,в данном случае ключом и меткой будет ваш смартфон , так что не обязательно заморачиваться с покупкой ключа и прошивкой , так же можно обойтись и меткой и приложением в смартфоне для пользования авто.</p><p></p><p>В процесс эксплуатации , выявились определенные особенности , после автозапуска авто видит ключ и потому включает приборную панель,раскладывает зеркала и включает ДХО ,все остальное как обычно.Время автозапуска от 0 до 60 минут , количество автозапусков как в ВОК не ограничено , машина через 4-5 дней в сон не уходит.Все показания приложения практически такие же как в ВОК , нет только статистики по расходу топлива , что возможно имеется в платной подписки,я не делал.</p><p></p><p>Вообщем букв и так много вышло , более писать не буду... кому интересно спрашивайте.</p><p></p><p>Выложу немного фоток для понимания где лазили) и как выглядит приложение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="endgame, post: 3565685, member: 31958"] Имеем V60cc 2020 модельный год Т5. Пробег 46т В ноябре моя подписка заканчивается , ждать каких то преференций от шведов по моему мнению не стоит , если решили нас задушить и отключить VOC , то со временем отключат и залатают все дыры , которыми все сейчас активно пользуются.Но даже если дыры и останутся... для меня лично VOC был изначально не очень удобен , но так как он был уже куплен вместе с авто иногда матерясь я им пользовался , но вот продлевать его желания не было ,а еще сейчас начались с ним проблемы , то я решил забить на него болтик ) и не продлевать , однако так как мне крайне необходим автозапуск пришлось решать этот вопрос. Я как говорится старовер)и считаю , что лишняя возня с электроникой авто не желательна , но так как ситуация в мире не однозначная , решил пойти на обдуманный риск и опираясь на имеющийся опыт поставить опять Пандору,главное найти толкового установщика. Пандрой я уже пользовался на двух авто практически одновременно , потом пользовались новые хозяева , за 7 лет проблем с сигналками не возникало совсем (батарейки в метках не в счет) , за исключением одной неисправности через год по моей вине , которую быстро нашли и устранили. Человек который имел хорошие рекомендации и ставил мне сигналки , уехал в теплые края РФ и сменил специализацию , правда смог мне порекомендовать к кому стоит обратиться для установки сигналки. Так я попал к мастеру , который уже имел опыт установки автозапуска на СПА , которые не могли активировать ВОК в РФ. Выбрана по рекомендации мастера сигналка с автозапуском Pandora VX 4Ggps , по работе заняло - утром отдал,вечером забрал.По деньгам 35500.Стоит учитывать что это цена начальная , по минимуму.Так как для автозапуска пока решений по клонированию ключа для СПА нет , пришлось один ключ похоронить ,так же пришлось купить бэушный ключ (7т) и прошить его (5т) в Веспер Внуково , прошивка вышла не очень дорого потому как у них я отключал старт-стоп и замок рулевой колонки по весне. Вообщем автозапуск есть , два ключа на руках.Так же можно и не имея никаких ключей пользоваться авто ,в данном случае ключом и меткой будет ваш смартфон , так что не обязательно заморачиваться с покупкой ключа и прошивкой , так же можно обойтись и меткой и приложением в смартфоне для пользования авто. В процесс эксплуатации , выявились определенные особенности , после автозапуска авто видит ключ и потому включает приборную панель,раскладывает зеркала и включает ДХО ,все остальное как обычно.Время автозапуска от 0 до 60 минут , количество автозапусков как в ВОК не ограничено , машина через 4-5 дней в сон не уходит.Все показания приложения практически такие же как в ВОК , нет только статистики по расходу топлива , что возможно имеется в платной подписки,я не делал. Вообщем букв и так много вышло , более писать не буду... кому интересно спрашивайте. Выложу немного фоток для понимания где лазили) и как выглядит приложение. [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
Технический раздел
Электрооборудование Volvo
Охрана, VOC, ключи, Keyless
Отказ от voc ,выбрал пандору...
Сверху
Снизу