S60 I Предложено решение Отказ работы центрального замка

Вы смотрите тему:
S60 I Предложено решение Отказ работы центрального замка

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
A

AHTOH OSIPOB

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Город
г. Бобров
Регион
Воронежская область
VIN
YV1MS382152074679
Модель
S60 I
Год выпуска
2001
Пробег, км
286000
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой на volvo s60, перестала открываться с помощью центрального замка, закрываться тоже, перестали работать стеклоподъёмники и появился треск в водительской двери. В чëм может быть проблема, может кто сталкивался с этим или знает?
Спасибо

AHTOH OSIPOB написал(а):
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой на volvo s60, перестала открываться с помощью центрального замка, закрываться тоже, перестали работать стеклоподъёмники и появился треск в водительской двери. В чëм может быть проблема, может кто сталкивался с этим или знает?
Спасибо
для начала проверить целостность проводов в гофре двери.

Fatto написал(а):
для начала проверить целостность проводов в гофре двери.
Если перебит провод, почему тогда в районе блока стеклоподъëмников стоит треск? Может дело не в проводке, а в блоке управления? Их там просто много я точно не могу понять куда лезть.

AHTOH OSIPOB написал(а):
Если перебит провод, почему тогда в районе блока стеклоподъëмников стоит треск? Может дело не в проводке, а в блоке управления? Их там просто много я точно не могу понять куда лезть.
Я дал самый простой вариант проверки, всего то расчехлить гофру и посмотреть провода, часто они там переламываются и коротят. Блок может трещать из за нехватки питания или замыканий. Следующая проверка уже снятие обивки и проверка сигналов питания и шины на блоке двери. Ну считывание кодов с помощью vida , проверка связи.

-У меня проблема помогите.
-Вам нужен совет или консультация?
-А в чем разница.?
-Совет бесплатный а консультация за деньги
-Давайте совет.
-Проверьте жгут.
-Если это жгут то почему тогда трещит.
-Запишитесь на консультацию.

Сверху Снизу