Отзыв о клубной мойке

Вы смотрите тему:
Отзыв о клубной мойке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PROXC

PROXC

2
Был там 11 августа. Первый раз. Загнал машинку, мило пообщался с лицом ответственным за прием денег. Забрал свою карточку и мне еще дали футболку (Спасибо огромное!!!), вышел посмотреть И сердце мое обрадовалось всю всю машинку облили пеной - толстым слоем (как радовалось сердце - читай мотор железного коня!).
А потом увидел ГЛАВНОГО!!!megahappy:hello

Мило пообщались. Мне выдали машинку (продули зеркала и ручки).

И я в самом благодушном расположении отправился в Выборг.

Спасибо Дмитрию за отличное настроение и бодрый вид железного коня!!!

'рад был видеть, спасибо за отзыв :)

31.07 сделал полный комплект, т.е. полировка+химчистка. Очень понравилось!yess Очистили и пол и все "знакомые" пятна, которые уже думал останутся на всегда. После полировки машинку вообще было не унать! Все царапинки от езды по лесам и матовость от езды по КАД - сняли, все блестит. Машину с тех пор не мыл, после дождика само все отваливаетсяdancing. Получил в подарок блансировку, жидкость для омывателя и еще одну фотболочку клуба. Диме отдельный респект!:hello Резюме: очень понравилось, советую.

Соблазнительно.... думаю.... далеко жаль от меня уже давно бы отдал на химчистку с полировкой

Leo_Spb, подожди меня.По одной машине будем оставлять, на другой домой уезжать.:p

Джекин написал(а):
Leo_Spb, подожди меня.По одной машине будем оставлять, на другой домой уезжать.:p
Мысль разумный sm152- готов спариться megahappy

Leo_Spb написал(а):
Мысль разумный - готов спариться
Жди.Думаю в конце сентября-перед зимней эксплуатации.
Договоримся с Дмитрием.Машину пригнали, кофе хлебнули и домой (в Рыбацкое).А вечером за готовой.

Умный мысля приходит опосля rollingflo:D- это я про себя, у сестры жены машина (живет рядом) пара сыновей на машинах - просто заряжу кого-ить чтобы мя добросил

Последнее редактирование:
Неделю назад сделал комплекс - оч. доволен, трак действительно вылизали. Цена обычная, но вымыли куда как аккуратнее, чем обычно (эт когда не стоишь над душою исполнителя) в Мск.

Порадовала и возможность заглянуть на форум прямо с мойки :)

Влад0380 написал(а):
Порадовала и возможность заглянуть на форум прямо с мойки
Был в Питере, и даже не сообщил...:)

Вопрос. хочу глубокую полировку кузова. как долго будут делать и почём на 60-ку?

гопода, расскажите - что случилось с клубной мойкой???

завтра хотел ехать мыться, наклейки поклеить, в конце месяца хотел полировку глубокую сделааать...!!!:p

BB написал(а):

Я за него :)

Жемчужинка написал(а):
что? был в Питере?:d51

Ога. Не вкурил смайлик, ну да ладно.

Котяра написал(а):
Был в Питере, и даже не сообщил...:)

Да по времени все было распивано очень уж жестко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.