мда...можно подробнее??Есть негативный опыт.
Ну да, а потом опять скажешь что был на мойке, кофий пил, время было мало..
Дело было не в мойке конечно, немного в другой области, посему заоффотопил. Моего друга попросил один его приятель своих земляков (изБелоруссии, такие же гастарбайтеры,но славяне) взять на работу вместо Джамшутов. Ну и всё, бригада чуть под монастырь друга не подвела, еле отбрыкался от них потом. Началось всё с аванса и соответственно с пьянок и не выходов, закончилось чуть не мордобитием, сцуко права качать начали, когда очередной аванс оказался урезанным из-за частых прогулов и срывов графика работ. С тех пор друг зарёкся - из этой братской республики ни одного "земляка" у него больше работать не будет.мда...можно подробнее??
Ну это же совсем другой разговор!Ну, я с дамой приезжал.. Отвлекаться было недосуг
Есть какая-то доля досады в этом. Но тебе Дим виднее.Мойка продана как бизнес.
?Есть какая-то доля досады в этом.
Я к примеру когда затевал идею с картой на мойке, на которой флажками указаны партнёры клуба и т.п., думал о клубной мойке, о детище Linera... Теперь у мойки другие, совершенно незнакомые нам хозяева и поэтому предлагать что-то подобное, а тем более с гордостью говорить о Клубной Мойке уже как-то не получится... Увы...
Вот вот, другим я тоже не верю.тк качество не гарантируется и ездить уже не стоит видимо...
кстати, колеса на хранении как? все в силе?
а тем более с гордостью говорить о Клубной Мойке уже как-то не получится... Увы...
а подушки кстати сразу стрельнули )))без камметов.....Тахо рулит!
"...опустела без тебя....земля..." (с)а по факту видел - что просто мою забросили в боксе и мыли другую в это время... Был бы там Дима - устроил я разгоняй...
плохо помыли, или что то попортили!?ИМХО - качество ухудшилось...
Последние разы только без кофекофе машина
Да какие там условия... Для меня единственным условием моего нечастого появления там было понятие "Вольво-Клубная мойка" и прямое участие там Linerа... Понятно в общем. Жаль.
и к дому ближе )))пол моек города клубные...
Последние разы только без кофе
не в моём районе нет ни одной цивильной мойки, эта мойка единственная которая порадовала меня.Соглашусь. Без Лайнера - пол моек города клубные...
+1а так- зачем мне через полгорода туда переться? и в своем районе мойки есть неплохие)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?