Б
это я не знаю, поэтому жонглирование терминологией ни к чемуexpluatator написал(а):Ты всерьез считаешь, что я не знаю что такое медная труба?
– А где он у вас до сих пор лежал? – спросили увядшими голосами заводские лупоглазые хитрецы.
– Дома, – не понимал «надежный».
– Вот пусть там и полежит, ничего страшного, сейчас уже холодно. Только окна, конечно, нужно будет открыть, – тут же приступили заводчане ко второму этапу сбережения усопшего, – а с батарей воду слить, и батареи заглушить. В этом поможем. На батареях у нас какое сечение ? Ду - 20 ? Ну вот…
– Что «вот», – не понимал «надежно списанный», – в чем поможете?
– В этом, – удивились его сообразительности заводчане, – батареи заглушим, сварщика дадим.
– Ну нет, так дело не пойдет, – начал было «списанный».
– Ну, мы тогда не знаем, – сразу закончили с ним заводчане и в ту же минуту про него забыли.
А. Покровский. "Расстрелять"
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?te...sign=680b4972fb17ec9aa623034dc26ac245&keyno=0
извиняюсь, не очень силен в форуме, это вам надо запоять или вы предлагаете свои услуги ?Юджин765 написал(а):Когда и куда подьехать? 9013072417.
нет. потому что поползут все старые пайки на тройниках. горелка не клещи и температура у меня другая держит 40 очковPoland написал(а):А подложить асбестовые листы? Нет?
да, я как раз глянул, дернешь - и придется всю гирлянду паять заново.Slava s написал(а):потому что поползут все старые пайки на тройниках.
Вот это дело учитываяSlava s написал(а):если вообще край. то сделаем разберем всю ветку и пропаяем на земле просто времени больше понадобится
liner написал(а):дернешь - и придется всю гирлянду паять занов