Машину презентовали в августе 2014 года, была лимитированная предсерийная серия, которую продали в сентябре 2014, а серийно пошло с февраля 2015 года уже.Скоро в продаже, ожидаем. (немного странно, что с 2014...)
Кол-во страниц 450
Переплет Мягкий
Язык Русский
Формат (Ш x В)205 x 285 мм
ЦветностьЧ/Б
Посмотреть вложение 337410
Спасибо,бог с ней.Машину презентовали в августе 2014 года, была лимитированная предсерийная серия, которую продали в сентябре 2014, а серийно пошло с февраля 2015 года уже.
first edition только продали в 2014г, самих автомобилей физически не было, их начали делать в 15 году, так что в книжке просто ошибка.Машину презентовали в августе 2014 года, была лимитированная предсерийная серия, которую продали в сентябре 2014, а серийно пошло с февраля 2015 года уже.
У меня есть pdf для 23 года ))Интересно было бы глянуть как им удалось интерактивные электросхемы на бумагу перенести .
Читабельно ? )У меня есть pdf для 23 года ))
Пока есть доступ в запчастях в вида , есть доступ в схемах .но это тоже могуг рубануть .Среднестатистическая схема будет) да или по первой попавшейся машине слепили.
[automerge]1676983157[/automerge]
Учитывая особенности схем , я думаю это будет не очень удобно в пользовании . Но надо смотреть как они это решили.
В целом там, не очень много разных вариантов. Разве что по годам переходным 18-19 могут быть нюансы. Но опять-таки, возможно в рамках одной модели типа ХС90 все так и есть. Хотя по ХС60 я уже видел разные разводки на 18 и 20 годахСреднестатистическая схема будет) да или по первой попавшейся машине слепили.
[automerge]1676983157[/automerge]
Учитывая особенности схем , я думаю это будет не очень удобно в пользовании . Но надо смотреть как они это решили.
После 20 года там же много что менялось. Гибриды, электрички, отдельная книга нужна)В целом там, не очень много разных вариантов. Разве что по годам переходным 18-19 могут быть нюансы. Но опять-таки, возможно в рамках одной модели типа ХС90 все так и есть. Хотя по ХС60 я уже видел разные разводки на 18 и 20 годах
Есть , где запчасти , схемы и еще немного , кроме ошибок и их расшифровки , также ремонта . Но есть схемыПосле 20 года там же много что менялось. Гибриды, электрички, отдельная книга нужна)
По s90 пока не видал в продаже. Если появилась, дайте ссылку, пожалуйста.На v90/s90 не планируется такая книжица в продаже? Если эту взять, то 80% информации будет совпадать, правильно?
А если такая заморочка, может предложить им сразу продажу PDF, так и сканировать не придется?@Manve, я у них пару книг приобретал, придется подождать пару месяцев, пока сформируют партию желающих, пчатают по необходимости
Посмотреть вложение 346077
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?