• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Pegasus R18 обмен на R17

Вы смотрите тему:
Куплю Pegasus R18 обмен на R17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Siberian

Siberian

0
Марка машины
Volvo
Привет, хочу обменять свои Эрочные 18 Пегасы на такие же 17-го радиуса. Если есть желающие в обратном обмене, дайте знать:) Также если кто-то продаёт оригинальные Pegasus R17, желательно с зимней резиной.

Какое состояние у ваших? Фото бы увидеть. Могу предложить свои в идеале, вопросы оплаты ооооочень компромиссные. Свои фото выложу также на днях

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Фотки сделаю, по состоянию, диски ровные не варились не катались, но есть жизненные косяки от ям и бордюров.

18-ые решил оставить. Кто продаёт 17-ые Пегасы, можно реплику, дайте знать.

@JazzBass написал(а):
в идеале, вопросы оплаты ооооочень компромиссные. Свои фото выложу также на днях
Посмотреть бы.

Евгений_ написал(а):
Не влезет к Вам 17 радиус.
Вы что то там на своей волне пытаетесь донести, уже не первый раз встречаю Ваши комменты на эту тему.

Siberian написал(а):
Вы что то там на своей волне пытаетесь донести, уже не первый раз встречаю Ваши комменты на эту тему.

он пытается донести, что школу то мы конечно все давно закончили, но уж настолько то забывать школьную программу не надо :facepalm:)
диаметр и радиус, несколько разные вещи :)

@Siberian написал(а):
А Вы задумайтесь, может быть и сами поймете? Вы же, наверное, в школе учились. И геометрия у Вас была.
PS: Ged, опередил. :hi:

Последнее редактирование:
Ged, Спасибо дядя, я вообще двоечник, треугольник от квадрата с трудом отличаю:)

Евгений_ написал(а):
Вы же, наверное, в школе учились. И геометрия у Вас была.
Этот урок я прогулял, спасибо ребята, что бы мы без Вас делали, так бы и ездили на "неправильном радиусе"

@Siberian написал(а):
Этот урок я прогулял, спасибо ребята, что бы мы без Вас делали
Так и несли дальше чушь, путая радиус с диаметром. А теперь, возможно, знаете, как правильно. Хотя я не уверен, что Вы лично что-то измените в своих постах. Вы же гордитесь своим невежеством. Или мне показалось?

ЧТО??? кто-то опять написал "радиус"!!!

Евгений_ написал(а):
Вы же гордитесь своим невежеством. Или мне показалось?
Нет, не показалось, ещё я матом ругаюсь и жи-ши пишу через Ы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.