XC70 I Передние стойки и вокруг них, перевод на человеческий

Вы смотрите тему:
XC70 I Передние стойки и вокруг них, перевод на человеческий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aaa111

0
Добрый вечер.

Помогите перевести на человеческий язык следующие позиции :)
  1. Стойки передние
    1. Из аналогов - Вроде SACHS 554046 (554041 Advantage мягче, а мне нужно именно жестче - дорога не способствует)
  2. Опорные подшипники
    1. Вроде 31277826. Верно ? Из аналогов смотреть на SACHS или только оригинал ?
  3. Пыльники передней стойки.
    1. Вроде 9140068.
  4. Отбойники передней стойки.
    1. 8672087 - оно ?
  5. Шаровая слева.
    1. 274548 - оно ?
  6. Передние сайлентблоки на передних рычагах (передние рычаги) - а вот тут у меня затык в поиске.
  7. Косточки на заду - и здесь помогите перевести "птичий" на человеческий ))

6. могут в оригинале отдельно не детализироваться и идти в сборе с рычагом. Однако, в аналогах ( например Лемфёрдер) могут идти отдельно. Ищите по онлайн каталогам производителей аналогов.
Club Volvo. Ru - Передние стойки и вокруг них, перевод на человеческий

7. "Косточкой" вот этот стабилизатор так называют . поз.43 . Добавлено : ..... или поз. 19 :dum
Club Volvo. Ru - Передние стойки и вокруг них, перевод на человеческий

Последнее редактирование:
Привет. А xc70 какого поколения? Год какой?

Отправлено с тапки.

Блин в тапке не видно заголовка.

Стойки подбираются по маркировочной таблице.
Шаровая - оно, идет отдельно в оригинале на Р2 платформе.
Отбойники - оно.

9465971 - передний сайлентблок рычага передней подвески, так же на Р2 идет отдельно в оригинале.
31201603 - косточка, стойка стабилизатора поперечной устойчивости задней подвески. Но надо все таки уточнить так как на Р3 платформе косточкой называют малый поперечный рычаг.
То что на фото выше под №43 это тяга для положения кузова для автоматической коррекции фар.

Так же я бы при замене передних стоек особое внимание уделил опорам, а не подшипникам опор. есть комплект от SKF.

Последнее редактирование:
@Mr-Shelly написал(а):
Привет. А xc70 какого поколения? Год какой?
VIN: YV1SZ595771262235
Модельный год: 2006
Модель Volvo: XC70 II
@Mr-Shelly написал(а):
Стойки подбираются по маркировочной таблице.
Где найти маркировочную таблицу ?
@Mr-Shelly написал(а):
есть комплект от SKF
Какой part-num искать ?

Вчера сильно думал про миграцию на ходовую police, но огорчили - типа на второй кузов вариантов police не бывает. Это так ?

Я тут поставил передние амморты Sachs вместо оригинала. По всем таблицам подходят. Только в реальности - полный сакс (в английском прочтении) оказались: не подходят их характеристики. И ощущения при езде что едешь на убитой подвеске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу