А это где именно? ЧтоббсоориентироватьсяА не для клуба они стоят 6250р.
Спасибо! Не знал про такой сайт. Исходил из популярных
Вот еще сайтик. Ехать ближе чем Вольво москоу. Находится на Дмитровке. Можешь там ценник пробить на диски. Охудивишься))).Не знал про такой сайт. Исходил из популярных
А у Вас есть машина, для которой эти диски в принципе подходят?Оставлять себе чтоль про запас?)))
Да. Фрил. Но я уж махнул. След замена дай бог через 3-4 годаА у Вас есть машина, для которой эти диски в принципе подходят?
Ну, как минимум не стоит расстраиваться, если диски не продадутся. Можно на авито поставить, там, по-моему, должны взять.Да. Фрил. Но я уж махнул. След замена дай бог через 3-4 года
Я не знаю как они ходят на фриле но на Мондео 4 это расходник. Приятель уже обплевался. Этот типоразмер не работает. Их ведет после первого дождя. Хотя не гонщик совсем. Покупали и цимерианы. Текстар и оригинал.Оставлять себе чтоль про запас?)))
Сначала по 10 000выставить на Авито по 6000
Тут конечно надо посмотреть почем это куплено. Так то в магазе что япривел ссылку вчера они были по 5600 с направления дилер поставка 2 дня .Почему кто искать умеет тот врятли купит дороже 6 если только вот прям щас не надо.Сначала по 10 000Мне кажется, что должны забрать, Авито посещают очень экономные люди. А по 6000 руб ..... уж лучше себе оставить
Как-то очень уж дешево (даже сравнивая с volvo.moscow)Так то в магазе что япривел ссылку вчера они были по 5600 с направления дилер поставка 2 дня .
Так это самые маленькие 16`, вот и не ходят.Я не знаю как они ходят на фриле но на Мондео 4 это расходник. Приятель уже обплевался. Этот типоразмер не работает. Их ведет после первого дождя. Хотя не гонщик совсем. Покупали и цимерианы. Текстар и оригинал.
Так что может быть имеет смысл оставить себе. Ну или выставить на Авито по 6000. Пусть висят. Может быть кому-то понадобятся вот прям сейчас. И заберут.
Альтернатива менять суппорта и переходить на больший размер. У меня на Галакси ( по сути тот же мондео 4) стояли 316 мм. проблем никаких не было. А 300 это просто пипец. Опять же исходя из того что перед глазами. Может у кого то и все ок. Но на драйве очень распространена замена тормозов на мондео4 на суппорта 316,336,328 мм с вольво.А альтернатива какая им?
Я на вольво использую либо ате, либо гарфилд.
Брембо - скрипят все
Китай брать? Оригинал сейчас тоже китай китай
Миш тут как бы хозяин барин. Разговоры о том что это дешево я слышу после каждого поста на драйве. Я покупаю у них уже года 4. Все ходит, крутится и вертится. Наши профи по паленке Крио с Январем тоже каждый раз говорят что левак. Однако все что покупалось ( масла расходники) отработали свой ресурс и были заменены уже по 2-3 раза. Масло в халдекс в 21 году я у них покупал по 2500 в то время как автодок и сервисы его толкала по 4000+. Сайленты переднего рычага отходили уже 140 тыс и вопросов по ним нет пока. ( завтра еще раз глянем.) Маслов коробас я у них купил в феврале 3700 оригинал. Как бы все ездит. Кто хочет может платить больше я не возражаю.Как-то очень уж дешево (даже сравнивая с volvo.moscow)
Поддерживаю.Альтернатива менять суппорта и переходить на больший размер.
Да я тоже на левак еще не попадался. Спасибо за инфу про магазин, учту. Хотя если дмитровка, то надо посмотреть, удобно ли чисто для меня ехать) v.moscow поближе вродеЯ покупаю у них уже года 4. Все ходит, крутится и вертится. Наши профи по паленке Крио с Январем тоже каждый раз говорят что левак. Однако все что покупалось ( масла расходники) отработали свой ресурс и были заменены уже по 2-3 раза.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?