Перегнать авто им СПб в Мск (автовоз)

Вы смотрите тему:
Перегнать авто им СПб в Мск (автовоз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bars12

bars12

2
Марка машины
Dodge
Имя
Илья
Всем дня! Суть такова: есть на форуме кто-нибудь, связанный с автовозом? Нужно перегнать легковушку в Москву в след.суботу, 09 августа. Интересна цена вопроса, вдруг кто порожняком пойдет. Авто ездит, но без крыльев и слегка подразобрано: своим ходом доедет, но собирать его совсем не улыбается. Или может кто наводку даст, кто за умеренную плату возьмется поставить на автовоз.
Спасибо.

891ноль4441648, Юрий, водитель автовоза из Москвы, работает на заводе Хюндай в Питере, таскает машины (Хюндайки) по всей РФ.
При сеансе связи пояснить, что телефон дал Дмитрий Олейников, Белоостров, я получил его номр, когда Юрий застрял зимой напротив нашего дома на автовозе.

так и познакомились, он дал телефон на случай каких- либо ситуаций.
Помощь не гарантирую, он мне ничем не обязан, мотивируйте сами.

Последнее редактирование:
liner
Дмитрий, спасибо за контакт, попробую связаться!

а поездом не вариант отправить? Сейчас же можно купить билет для пепелаца между Питером и Москвой. Не бюджетнее будет?

Логично! Поезд 29-30 Спб-МСК-Спб :)

Я в свое время, по рации автовоз попутный ловил :) Выехать на московское шоссе, стать на обочине и кричать в эфир, попутная машина сильно дешевле будет :)

Dark Paramount, Антон, а варианты е? :) просто я авто путешественник и нифига не знаю )

Из СПб в Москву достаточно сложно найти пустой автовоз, все загруженные идут.

bars12, Андрей и Человек дождя - дело говорят.
Либо в 29-й грузиться на товарном дворе на станции Спб-Главный. Только ко времени прибытия и отправления надо плюс-минус соответственно часа три накидывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.