XC90 I перепрошивка коробки после установки доп радиатора

Вы смотрите тему:
XC90 I перепрошивка коробки после установки доп радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RYADS

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Всем привет. Пишут вам постоянные читатели из солнечной Австралии... В общем имееется в наличии XC 90 2007, начала пинаться коробка на жаре. У местных сервисов при упоминании проблем с коробкой доллары начинают щелкать в глазах и предлагается только замена коробки целиком с негуманным ценником в половину машины. Покурил форум, понял, что надо ставить доп радиатор, да и симптомы говорят о том, что масло греется выше нормы, проблемы появляются примерно после 20 км пробега и появлению нагрузок на коробку (подъемы плюс температура воздуха больше 25 градусов). Про установку допрадиаторов тута не знают ничего. Собственно установить его полбеды сделаю сам или найду умельца. Вопрос что делать с прошивкой? Ее можно самому установить с Dice и Vida? Что под этим подразумевается? Просто выставление параметров охлаждения масла в коробоке или там загружается отдельный файл в борт компьютер. Еслий файл то где его взять?

ничего шить не надо,просто поставить радиатор и ездить...и если стоит не штатная защита мотора -выкинуть...

asmoscow написал(а):
ничего шить не надо,просто поставить радиатор и ездить...и если стоит не штатная защита мотора -выкинуть...

Штатная, это имеется ввиду пластмассовая, у нас специалисты на лето советуют ее снимать совсем, но как то без неё ездить не комфортно...

Всем спасибо! Стоит только родная пластмасска, сниму ее нафиг пока радиатор не поставил.

asmoscow написал(а):

Имеется ввиду пыльник между телевизором и мотором? Тото я думаю почему у меня его нет, машину так взял...
И ещё, масло в АКПП долить то надо будет все-таки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу