Ожидает решения Перестала работать электроника правой стороны машины

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Перестала работать электроника правой стороны машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vladislavs

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Всем привет!
Помогите советом.
Решил я сделать шумку в машине. Разобрал все двери. Обклеил виброй внутреннию часть двери. Поставил назад пластины на которых cтеклоподъемики держаться и мозги. После этого перестала работать электроника на всей правой стороне машины. На передней пассажирской двери и на задней.
Не работают стеклоподъемники, не работают замки. Не работает зеркало. Нету подсветки на кнопках. Но музыка работает. Такое чувство, что не приходит 12в на правую сторону.
Проверил все штекеры, они все подсоединены. Провода не пережаты. Минусовую клемму с акума скидывал на 10 минут.
Голова взрывается, не могу понять что случилось. Помогите пожалуйста
Машина Volvo s80II 2007 D5

Посмотрите предохранители в багажнике:

Вложения

• S80-07-11D-A.jpg
    131 KB · Просмотры: 156
Спасибо! Уже тоже думал о предохранителях и тоже нашел, что на каждую дверь идет по предохранителю. Завтра буду смотреть их. Но даже если это они, как их выбило? И почему именно двери правой стороны? Не понятно...

vladislavs написал(а):
Спасибо! Уже тоже думал о предохранителях и тоже нашел, что на каждую дверь идет по предохранителю. Завтра буду смотреть их. Но даже если это они, как их выбило? И почему именно двери правой стороны? Не понятно...

Как я понимаю Виды нет?

@vladislavs написал(а):
Но даже если это они, как их выбило?
Цепи этих предохранителей под постоянным напряжением, независимо от включения зажигания. Возможно случайно коротнули в процессе ремонта.

vanchousnik написал(а):
Как я понимаю Виды нет?

Вида была на стационарном компе, а он сдох... Я по ней как-то систему охлаждения от масла чистил))

----------

Bobs_ написал(а):
Цепи этих предохранителей под постоянным напряжением, независимо от включения зажигания. Возможно случайно коротнули в процессе ремонта.

Все возможно.. Но не представляю как можно было что-то коротнуть, когда там все в штекерах, да еще и на двух дверях.

vladislavs, а эту точку "массы" не трогали ?

Вложения

• S80-07-31-15.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 138
Всем спасибо!
Перегорели предохранители на эти двери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.